![]() |
OK!!! Замяли!!:) |
Италия,Италия :) |
ПИЗДАТО :) Чё ещё тут сказать... |
Да Немой Северная Венеция решает!!!!!:p |
REALNIJ Scrach!!!SUPER.Ploho to shto malo :( |
Ya soglasen s Markey po-interessnie bi. Technika u tebya est, eto pravilno, no vse eto standartnie scratchi na standartniy beat. |
Kool DD Обоснуй своими словами!!!!! Если они у тебя есть!!!:D |
Пиздатый запил, пиздатая музыка и нехуй пиздеть тут. to markey пилка на бочке не имеет никакого отношения к арранжировке между прочим. To kool DD не пизди если сам ни сказать не показать нихуя не можешь. ГЫЫ...:D :D :D |
KREC, я ничего против техники Фьюза не имею! Только вот ты послушай Qbert "Turntable TV" и скажи мне, что интересней слушать. МИР! |
Перда Все Это Фьюза по-любому интересней слушать!!! И вообще че ты зладил-то Qbert, qbert пиздец прямо все теперь должны его только слушать. Мне вот похуй на него и нормально все. И тебе расслабиться советую. |
Krec, ты за кого меня и себя принимаешь?! Ты думаешь, что если чувак записал 2 минуты высокотехничных скрэтчей поверх бита, то этого достаточно?! НИХЕРА! Я говорю про Qbert-a, потому что он - единственный из всех мне известных turntablists, который ВСЁ пишет с вертаков, а не только скрэтчи, и делает это ОЧЕНЬ ХОРОШО! "Turntable TV" длится меньше двух минут, но в эти две минуты он смог впихнуть СТОЛЬКО, что даже такая короткая тема звучит ЗАКОНЧЕННО, её некуда дальше продлить! И МЕЖДУ ПРОЧИМ, ОН - КЛАССИК СВОЕГО ДЕЛА, В ОТЛИЧИЕ ОТ FUZE! А КЛАССИКУ НАДО ЗНАТЬ! И ВООБЩЕ, ТЫ КОМУ БУДЕШЬ РАССКАЗЫВАТЬ ПРО ДИ-ДЖЕИНГ?! МНЕ, ЧТО-ЛИ?! Я, ПО ТВОЕМУ, НИХЕРА В ЭТОМ НЕ ПОНИМАЮ, ЧТО-ЛИ?! МИР! |
Markey в нашем раионе FUZE это классика!!!:) А то что ты посмотрел пару скрейчевых видео это не значит что ты разбераешся в чем-то!!! А Q-bert мясник меня к премеру от многих его "шедевров"просто тянет блевать!!! А насчет пару минут это лажа этот трэк годовалой давности и если не хуя не знаеш не пизди!!! Я смотрю тут очень много таких как ты "эрудитов" сами не хуя не можете а пиздите до хуя!!!!!! |
KREC, так, я вижу мы стоим на пороге нового срача... Не будет этого! Давай прекратим эти дебаты! Скажу только несколько вещей: 1. Ты меня не знаешь, а потому - недооцениваешь. 2. Поверь мне, сколько я всего переслушал и пересмотрел и ПРЕДЕЛАЛ, так я, наверное, тоже секу в этом немало! 3. НИЧЕГО НЕ ИМЕЮ ПРОТИВ ФЬЮЗА! ТЕХНИКА У НЕГО НА ВЫСОТЕ! 4. О вкусах не спорят. 5. А что ты скажешь о Scratch Perverts? Тоже - плохо? 6. Ну извини! ФЬЮЗ не сказал, что это демо - годовалой давности. Я думал, что это - что-то свежее... 7. "Я смотрю тут очень много таких как ты "эрудитов" сами не хуя не можете а пиздите до хуя!!!!!!" Лично я говорю ТОЛЬКО о том, что знаю сам. По этому и ГОВОРЮ! Да и вообще, с чего ты взял, что я из таких? 8. "А то что ты посмотрел пару скрейчевых видео это не значит что ты разбераешся в чем-то" Вот только не надо мерять наши с ним ХУИ! Мы с ним уже разобрались и поняли друг друга! И не тебе возобновлять эти разборки! И вообще: чего ты так наезжаешь на всех, будто ты в этом форуме уже год сидишь и знаешь кто есть кто? Может ты работу мою или Kool DD слышал? Может ты видел кого-нибудь из нас в деле? Может ты знаешь наши биографии? Откуда такая уверенность в своей правоте? НАДЕЮСЬ, ТЫ МЕНЯ ПОНЯЛ, И НАШ ДИАЛОГ ЗАКОНЧЕН! :) МИР! |
MARKEY ну если ты настаиваш можем прекратить!!! :D А про пару лет в этом форуме ты расмешил спасибо! :D Мне не нужно пару лет тусить здесь чтоб понять кто есть ху..!!!:p |
Значит, ты просто не понял, ху есть я... :) Поверь мне, это действительно так... МИР! |
KREC, у меня появилась одна мысль.... я сейчас удалю все свои последние мессаги в этой теме, потому что, на самом деле, я Фьюзу уже ВСЁ написал, что хотел... а с тобой даже не понимаю, почему начал дискутирать... всё... Предлагаю тебе сделать то же самое :)... Если ты согласен, я сотру всё вместе с этой :)... МИР! |
Да че ты все понтуешся???Ну и кто же ты такой?????? Прямо всей моей фантазии не хватит что бы предсиавить какой ты охуенный!!! Слова так и останутся словами!!!!! |
ДА НЕ ПОНТУЮСЬ Я! Я сказал, что ты меня недооцениваешь и ВСЁ! Я стираю свои мессаги... а ты? МИР! |
Markey krec стерать не че не будет!!!!!!!!! Если тебе интересно мое мнение то я почти во всем с ним согласен!!!!!!! А ты поступай как хочеш!!! Я думаю что стерать что-то по меньшей мере глупо с твоей стороны!! Прочетав ваш диалог мне тоже стало безумно интересно что же за личность скрываеться под таким не привлекаюшим на первый взгляд ником!!!!!:D |
Ты подумал о том, нужен ли наш диалог здесь Фьюзу? Это же его тема. Может, всё-таки попросишь chw удалить последние 11 мессаг? Они в этой теме - лишние. Такой диалог надо было в ЛС вести... МИР! |
Месага перед этой написана мной!!!!!!:) |
Может ещё раскроешь секрет, что KREC - это ты? :) А то меня вдруг осенила такая мысль... МИР! |
Markey у меня заканчивается время так что Krec и FUZE говорят тебе досвидания!!! |
ну-ну... БЛЯ, ЗАСРАЛИ ТЕМУ!!! СТЫДНО ДАЖЕ СТАЛО! ВСЁ, Я СЮДА БОЛЬШЕ НЕ ПИШУ! Я И ТАК ВСЁ СКАЗАЛ УЖЕ! МИР ВСЕМ БРАТЬЯМ И СЁСТРАМ! |
Ах ты синий!!!А то мы и думаем че за бредятина!!!! Нет krec и Fuze два разных человека но в одной команде!!:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:52. |