![]() |
Scratch, Документальный Фильм о DJ Scratch это уникальный документальный фильм о лучших ди-джеях планеты! в этом фильме ты увидишь таких людей как DJ Krush, DJ Shadow (UNKLE), Grand Mixer DXT, Z-Trip, Mix Master Mike, Rob Swift, DJ Premier, Afrika Bambaataa, Jazzy Jay, Cut Chemist, NuMark, DJ Craze, DJ Babu и многих других; они расскажут как они начинали, поделятся секретами своих техник и объяснят историю зарождения и эволюции такого понятия как DJ. http://www.ftp2share.com/file/7b9e98d4-9bc1-4de3-80ff-07...1/DJ_Video Взято с Фанкисоулс |
спасибос,качаю |
бля.... качаю |
бля... видео уже такое есть .... )))) но на англ языке.... а это на русском.. спасибо:miha: |
Цитата:
|
НОТ ФОУНД пишет!!!:o |
ахуенный фильм)) мне его пару лет назад подкинули:horosho: :king: |
Блее чё та НОТ ФАУНД пишет! Мож зальёш есчё на какой сервак! Мегауплоуд там какой незнаю... |
Цитата:
|
дада да.. сцылку нам, сцылку) |
Вы че, несколько лет в танке сидели??? Я уж думал все его уже видели. Тем кто смотрит в первый раз - там будет несколько минут показываться подвал, где DJ Shadow (бывший участнег гр. Unkle кто не в курсе) занимается digging'ом, то есть ищет пластинки. У меня был приступ, когда я увидел этот подвал, я ктому, что держите себя в руках:D :D :D |
Цитата:
да это пиздос, там на 10 магазинов хватит материала:horosho: |
Вложений: 1 Цитата:
а с ссылкой я никак не помогу) |
Ребят, перезалейте куда-нибудь кому не трудно. |
на jungles.ru качайте |
В том подвале шадоу говорил что дохлую летучую мышь нашел среди пластинок :guinda: :guinda: |
мул: ed2k://|file|Scratch%20The%20Movie%20(Dj%20Docu,%20Dj%20R ob%20Swift%20Qbert%20Mix%20Master%20Mike%20Babu%20 Shortcut%20Cut%20Chemist%20Jurasic%205%20Shadow%20 Faust%20Shortee%20Gran).avi|931201536|6209904B6917 26306DB8DE4F07187462|/ вроде не русский з.ы. - ваш линк нот фаунд :( |
бля, скачал части 3 когда токо запостили тему.... и забыл......вспомнил когда щас увидел тему:ma3im: |
Да, кино оч солидное) |
Да, видел уже это видео только на английском, а тут на русском, поэтому Андрей Грант - респект за инфу :horosho: |
старье. у меня на двд есть. а че правда русский тут? |
перезалейте пожалуйста видео:netuz: |
Я порядком зае...ся искать его. Пока не смотрел,но если ещё не то скачал окажется... Буду :tomato: кипетится. :p |
знатный фильмец! Давно еще видел его...:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:53. |