![]() |
Scratch_solo - Одна любовь (2011) http://i.piccy.info/i5/14/93/1229314/scratch_solo-cover.jpg Студия звукозаписи Pundah Records представляет второй альбом самобытного киевского рэппера Scratch_solo “Одна любовь”! Этот альбом – визитная карточка артиста и его серьезная заявка на долгожительство в рамках стремительно формирующегося рэп-полигона Украины. Двадцать треков релиза – полная обойма автомата, бьющего прямо в цель. Каждый трек-выстрел поднимает волной децибелы, которые несут из динамиков все то, за что мы любим рэп как музыку. Альбом включает в себя как сольные треки, отражающие всю глубину стиля рэппера, так и интересные совместные композиции с людьми, давно завоевавшими себе место у микрофона. Scratch_solo не зря выбрал для большинства треков альбома биты одного из самых популярных и признанных битмейкеров Украины и ближнего зарубежья, так как по его мнению именно качественная и востребованная в современном мире хип-хопа музыка Мэт Квоты помогла ему полностью раскрыться и реализовать все задуманное. Насколько ему это удалось – судить лишь вам, а альбом “Одна любовь” доступен для свободного скачивания. Треклист: 1. Интро 2. Стольный киев п/у Saint Flame, Гига, Мэт Квота, Ская 3. Две птицы 4. Брату п/у Геша 5. Друзья 6. Как дела? п/у Панама 7. Fight music п/у Мэт Квота 8. Pundah Rec (Skit от Мэт Квоты) 9. Кепочка 10. Кино как жизнь 11. Мой наркотик 12. Осень п/у Геша 13. Два брата 14. Сезонная жара п/у Tall Saull (ex Americana Coast) 15. Щенок 16. Окна 17. Солнце моё 18. Не сломить 19. Мечта п/у Мэт Квота 20. Аутро Продакшн: 2,3,4,5,6,7,8,9,15,17,18,19 - Мэт Квота 2,5,10 - Красовский 16 - Headphones 14 - Saull 13 - Noir 3 - Lis Fatalist 11 - Silick 2,7 - Guitar by TRiT (Sectorial) СКАЧАТЬ |
"Стольный Киев" и "Солнце моё" самая жесть... и альбомчик пойдет такой! |
прошу заметить, "2 птицы" моя работа )))) ...я о минусе )) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:33. |