![]() |
Цитата:
проигрыватель есть ... "радиотехника":morj: серато хочу себе!:horosho: |
Цитата:
|
это чешская фирма вроде...пиздатая считалась. вообще вертелка четкая кстати) вот скретч))) выкладывал уже где то. на миди: на клавиши пару сэмплов, на фэйдер питч http://www.sendspace.com/file/ttp60y ну это первый опыт...а придрачица если - можно хиты выдавать:horosho: |
Может в тему а может и не в тему))) что нужно для того что бы делать скретч! Какой пульт и вертак, по минимому в расценках для начинающих:rolleyes: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Да тоже хочу себе вертушки, но сука дорогие... |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня есть вертак ижевский, у него походу прямой привод потомушто спинер спокойно поддается скретчингу. насколько реально сделать из него верстак скретчевый? я думаю перепаять выходную часть с разьемами на тюлпаны и поставить шуровскую иглу, постелить слапмат))) там еще усилок встроенный, очень гавно качества.. как можно вывести звук в обход его? и если купить допустим кроссфайдер. сваять для него корпусок и использовать вместо микшера взамен покупки микшера? оправданы ли труды и время? ))))))))))))))) |
Вложений: 1 как сделать питч на эту штуку на скрине? |
|
нипонил вопрос.. это кросс фообще, какой там питч может быть? питч он для изменения тона звука/скорости вращения шпинделя вертака )) |
Цитата:
|
Цитата:
только нафиг тебе эта задумка?!регулируй TEMPO и будет тебе своеобразный питч)))))только за счет скорости проигрывания винила) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
имхо если ты впаяешь туда питч то по логике у тебя должен получится плавный регулятор громкости от средних громкостей до более высоких....посути питч это реастат |
Цитата:
|
Цитата:
хочу заметить при этом, что я не являюсь специалистогм в этой области и любые мои рассуждения правильно принимать за чисто МОИ рассуждения. |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
держи +1 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
питч это еликтрический прибор бле. если бы у меня была лампочка я бы мог сделать питчем так чтобы она иногда светило тише или ярче |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:50. |