![]() |
=Scream=- - душевно.... писал сразу..незадумываясь долго над рифмами так что...рифмы хромают.. но всё же.... солнце таяло в сгустках копоти наступает вечер? нет , просто я живу рядом с Копотней очередная смерть...трагедия умерла часть души, скрылась во тьме но всем вокруг на это пофигу значит пофигу будет и мне это не стадный инстинкт просто лучше быть реалистом хотя реальность у каждого своя трудно себя назвать конформистом но всё решат за меня сказали негоден сказали нет для тебя подходящей ячейки общества 4-х стенах дурки корчиться? да даже там я свободнее буду чем каждый из вас по среди окена я не замкнут сводом законов, моралью,строем,кораном не живу по чёткому графику где за тебя решают как жить такие же замкнутые как и ты к чёрту эти глупые правила хотя в чём то они и верны израсходую жизненный трафик наполную не обращая внимаяния на ваше мнение и если попытаются отсановить эти клоуны то я только влючу ускорение люди возвысили понятие "свобода" до такой степени,что превратили его в утопию. P.S. спасибо всем кто меня любит-вы делаете меня лучше спасибо всем кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее спасибо тем кому на меня пофигу-вы так...для массовки (это уже не я придумал:D :D :D ) |
приснится же такое:guinda: :guinda: :guinda: |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:44. |