![]() |
-=Scream=- Про реламу Включаю телевизор и начинаю смотреть фильм в перерывах между рекламой Атака телевизионного спама На каждом канале, в каждой программе Мезим-нафтизин ,бромгексин ... И всё без конца Я сникерсну,заряжу мозг и будет всё за*бца=) Как не крути-закрутишь косого А RICH'ем глотку просушишь стопудова Лекарство от насморка...постоянно холод А ещё за углом подстерегает лёгкий голод Он зарубит тебя топором! Что делать!? Спасёт ДАНОН! Девчёнки и мальчишки! Какой растишка!? В наше время детишки уже давно курят шишки.. А 2 подушки - подрушки.. под ручку,сучки У меня во рту наводят уборку... Но не поможет орбит...там нужна только хлорка! Я яблочки всякой дрянью не поливаю...ращу любимый сад.. Деградация! -Мальчик ты кто? -А я ТОМАААТ.. попил сока...и что?..диагноз: дегенерат Шок-это по-нашему..но ведь мы живём в Раше! по-нашему - это овсяная каша у меня кандражка.. когда с экранов..с киноплёнок... к нам в головы лезет туалетный утёнок HALLO! язык шопинга понятен каждому Здьрьявьстюте- язык вьетнамского рынка нам более важен Короче парень,чтоб твой мозг не был загажен задай в голове программу: НИКОГДА НЕ СМОТРЕТЬ РЕКЛАМУ! |
у Бед Б. Альянса давно была тема похожия... |
не знаю..не слышал.... так..просто в голову пришло... |
а по теме то мне есл ичестн оне очен...наверно просто не в настроение... |
сам знаю, что бред.... Но мне он веСёЛыМ бРедОм кажется=):D |
Молодец, мне как раз под настроение попал;) но я тоже на самом деле слышал у бэд би или ещё у кого-то тему мол про рекламу с бабами мол колкогтки лифчики вся хуйня как они там типа охуевали=) но там не чисто про одну рекламу. |
:D :D :D Весело) Улыбнуло... Люблю рекламу:dovolen: :D |
пасиба=)))) стараюсь:D :D :morj: :morj: |
ггггг:horosho: |
веселая дрянь |
а то=))) |
:D :D :D :D :D рад что вам весело :D :D :D :D :D |
тема дохлая, но ТОМАААТ и сучки порадовали |
Правдиво!:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Банальщина |
а меня порадовало) |
Цитата:
позитиффф:D :D :D Цитата:
|
Цитата:
|
Ничего... улыбнуло |
хочца трек услышать, хотябы даже в посредственном качестве. |
нормально,я недавно тоже нечто подобное написал http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=105689 |
Цитата:
Цитата:
|
Весело и в настрой мой попал :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:34. |