![]() |
Scream - Сегодня Скачать\Послушать: http://rghost.ru/37943149 Текст
Я ходил бестактно, и вдруг меня осенила Что я сам себе враг и уже 10 раз наступаю на вилы Что в жизни главное? главное казаться красивым Показывать свой авторитет и демонстрировать силу Ну похуй.. я удалю все номера из мобилы Я называл не нужных людей друзьями А шлюху любимой Остановился не вовремя, но рад тому, что остановился Я умер вчера ночью и сегодня утром снова родился Я перевожу кислород, но дышать совсем не умею Я пришел в этот мир, чтобы из него уйти побыстрее Девушкам большая грудь, а пацыкам машины и мускулы Не трогай их сердца, они все пропитаны уксусам Или сердец у них нет, а если и есть то не бьется Родители дарят любовь, но мир воспитывает монстров Добро и мир, ага.. ну как же.. Странный долбаный мир, наполнен злобой и фальшем Люди на столько высокомерные, что перестали здороваться За что вы меня не любите? за то что не даю вам повода? В юности хочется большее амбиций, стать по взрослее В старости понимаешь, что в юности были открыты все двери Кто-то оденет петлю на шею, но не от слабости А от того что вокруг дерьмо не предает радости Все эти бренды, марки телефонов, все рано тебя не изменят Кто-то плывет по течению, а кто-то пишет стихи и сутками бредет Я умею разговаривать с животными, нет реально Стая баранов и другой хуйни умеют говорить, пусть даже не внятно Надеюсь ты меня запомнишь, и я в твоих ушах на долго А если нет, мне этот этой мысли становится стремно Жизнь далась мне бесплатно.. Теперь все время расплачиваюсь.. Все люди братья.. но на друг друга ножи затачивают Теперь я стараюсь быть осторожным с выбором друзей Мне казалось, что с ними было классно, но я открыл не ту дверь Друзья опасней, чем враги, ведь они могут предать Могут ударить тебя в затылок, и ты можешь не встать Ты можешь кричать.. но стоит построить реальность Либо сейчас, либо никогда.. а потом только старость.. Сегодня кто-то умер, сегодня кто-то родился Сегодня кого-то убили и сегодня кто-то молился Сегодня кто-то расстался, сегодня кто-то влюбился Сегодня кого-то предали, и кто-то само убился.. Люди это насекомые, бегают как тараканы Твое собственное мнение всего лишь пыль Под чьими-то ногами А ведь кто-то умеет скрыть себя под облаками Не избитая мысль ощутима в неком формате Он напишет пару строк, и излечиться раны Выброси все в корзину, начни новый лист бумаги Каждый новый шаг может закончиться неудачей Но не останавливайся, продолжай двигаться дальше У кого-то кашель.. А кто-то вечно болен.. Доброта и ненависть - это означает войн Чувствуешь чье-то дыхание, оно за тобой Либо жить как все, либо умереть как герой Что со мной? Хватит себя топить в этом холодном море Твоя жизнь это сон, чувак ты в коме Дыши.. воображай, твое сердце забьется Время куда-то уходит и больше никогда не вернется |
ну так,текст не понравился,минус вкатл.Исполнил средне. |
что-то вообще никак пока:| |
исполнение вроде не плохое , посыл хороший , но одно "но" - ТОЧИ РИФМУ и все будет здорово |
криво малец да и окончания бывает глатаеш минус ужассный по тексту слабовато удачи |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:37. |