![]() |
Dunai круче этот семпл сделал;) и зачитал круче я о первой привью;) а так, ну норм впринцепе;) |
позитивно и лёгенько так, интересно слушать но если б слушал альбом наверно уснул бы после 3его трека :) колыбельные :) |
Альбом будет разноплановым, но все же выдерженный в общей концепции легкого и мягкого стафа |
так же можете посетить сайт с полезной информацией www.tengiz.ru |
[QUOTE=Levis;1062113498]позитивно и лёгенько так, интересно слушать но если б слушал альбом наверно уснул бы после 3его трека :) колыбельные :)[/QUOTE не торопись засыпать ,всё самое интересное обычно после третьего трека Ё:king: :king: ;) |
Цитата:
Я тока "Эху Мозгквы" слушаю :morkovka: |
Да...... мы не Гуру, с Эрмитажа не режим |
я так скажу ,если Флэшмоб сказал что режет значит режет:guinda: с этим не поспоришь:D |
`cause everybody likes real music.sweet music.soul music the roots"good music":king: миру чувак, жду с нетерпением |
Originoo Come The True |
да да...когда тенгиз писал минуса для скрина....он только с эго моузгвы сэмплы миздил....:netuz: |
Красавец ;) :horosho: |
Качайте, релаксируйте! :trumi: :p |
да да больше скачек,и качек |
Мне понравилось! Хороший продукт. Большое будущее. Мир. |
ну минуса нормальные,но а сам мц не очень какого напомнил сильно. стандартный продукт питера. лучший кто под этот стиль подходил так это тони из Нбита. |
Ахуенные темы |
кстати,юра уже заканчивает работу на студии,альбом будет разноплановый и очень бодрый |
Ну почти закончил... совсем чуть-осталось. А на счет CD все верно. Скоро для затравочки еще выложем парочку треков с готовящегося альбома. Следите за инфой... Мир. |
мы порадуем аудиторию совместкой???? |
Во этот чувак мне нравится. приятно слушать. А чего это с Эрмитажа не режете? Или это наезд на звезд типа? :p |
Чётчё читай(а то голос как у солиста группы "несчастный случай", меньше пения и больше читки, бери пример с Фанкдубист)))), а бочку помягче, а то стучит прямо по ушам. Я про "тихий джаз" а ваще приятненько |
Андрюха, я еще ни одного твоего текста еще не видел..... Алексей Кортнев просто главный вдохновитель, вместе с эхо Москвы |
дай мне минусок,полтора литра мурмулина ия те такое заебеню... |
ну дак????:seva: |
Договорились, пухто ин э хаус |
Тихий джаз как старый бэд би фит маэстро эйсид :) такой рэпчик и купить можно.. надо будет остальное потом послушать |
интересное сравнение, спасибо |
очень очень заебато:bomba: побольше бы такого:horosho: :muse: |
и не говори... |
прикольно релакс такой прям:dovolen: жаль что мало в россии джазовыз рэпперов |
на самом деле не так уж их и мало |
Всегда должно быть два характера Мяхкого как Скрин и немного жёсткого как Mas AT |
о! супер! чем то на маэстро эйсида смахивает и немного на бада би старое! очень вкусный стафф!!! что еще есть? |
не помню писал или нет, но ништяк, расслабляет моментально :horosho: :horosho: :horosho: |
Почти полностью закончена запись альбома.... ждите ЕР он не загорами... ну и альбом собственно тоже. Мир |
Цитата:
p.s. ..и труд.. и май :) p.p.s. ...возможно этот факт не сильно бросается в глаза, но я уже давно жду твоего альбома! Еще раз muchas cracias amigo!;) |
Ну тогда потерпи... чуть чуть осталось. Как там на Украине? |
Ой терплю, Скрин, изо всех сил! ..(без сарказма) :) На Украине? ..попахивает украинцами отовсюду :D .... |
Цитата:
|
Второе несомненно CD, а вот первое скорее всего официальный интернет релиз! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:54. |