![]() |
SCREEN feat. Симли и Maestro T Качаем и Настраиваемся на летний ПАЗИТИФФФффффффффф......... http://www.realmusic.ru/stranni/ :boyara: |
ааай=) Скрииин..голос мне твой нравицца:) интересно, услышим ли мы когда нить Скрина и Эйсида вместе?? хотелось бы мне=)))) Стасю, и правда, давно мы не слышали..но почему то не порадовала:( а Ти совсем мало..всё в стиле=) |
Согласен с Криной.Прикольно бы звучала такая песенка А по поводу этого трека Мне понравилось :king: :king: |
скачаю обязательно стрэнж фрут решает май респект |
не циклимся.:( Голос Симли мне ухо режет :( :( (это не позитивно) :tolstiy: кто будет пиво?:guinda: |
Ах ты засранец:D ;) Вас всех :kiss: |
Приятно слушать :horosho: |
супер!!!!! просто супер! правда....оч понрааааавилось!!!!!! все клёвые,все молодцы, я вас оч люблю!!!!!!!!!!!:kiss: пс настроение поднялось!!!)))) пс скрин куда пропал?!:( :mad: |
Я здесь детка .........:kiss: |
Хорошая песенка!!!!!:horosho: :horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
По моим данным она живет тут рядом где-то.Правда?Или нет |
На болшевиков................... по мому:boyara: |
Цитата:
|
извините,но шляпа это какая-то...:miha: вообще никак..рэп середины 90-х.. |
Дело вкуса..... Если тебе нравится нынешний ХАП, то извини...... нью скул терпеть не могу, минимализм полный....... Вся сила в 90-х......;) :boyara: |
ну если французы и wu-fam это нью-скул...:rolleyes: вообще я человек разноплановый мне много что нравится из музыки...мир |
:blackust: :) |
а мне не понравилось:D :D :skaldust: фарш;) ;) |
Ну я же всегда в нэт выкладывал только фарш...........:boyara: |
...ЩА, погодте... |
...послушал--->ЛЕТО, ХОРОШО!!! |
много бы переделал.....но так как это ваше.....ок!!! |
я зарёкся оcтавлять сообщения на форуме, но сегодня я зделаю исключение: БЛЯ! СКРИНХЭДЫ ОХРАНЯЮТ КРЕМЛЬ!!!!!!!!! ЗДЕЦ, ОХРЕНЕТЬ, вдарило по башне! скрин, Ти, симли - uber alles!!!!!!!!!! |
Цитата:
прикольная тема, щас вот скачал, понравилось... Стася очень порадовала, всё намного лучше чем было раньше |
респы всем,кто заценил! Скрину и Ти-огромные спасибы!:kiss: приятно слышать всю критику,всю похвалу:D :D :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:18. |