![]() |
слушаю...нормально....позитивно:) |
screen,normalno,edinstvennoe chto devushka voobche nenaurovne portit pomoemu tolko vse,nugno ei nad golosom porabotat,a to vrezaetsa v mozg!Screen sdelai svou versiy,pridumai eche dva kupleta i vpered!:rolleyes: :blackust: :king: |
v sled raz beri menya na back!YA tebe popou!;) :) |
Договорились........;) ............................:boyara: |
Цитата:
|
Ребят, не надо ссориться ............. :bokal: |
Цитата:
|
Скрин молодец - удачи... а Симли чёт в припеве вообще не в тему... голос у неё противный!! без обид - это лично мое мнение !!!! |
[QUOTE]Цитата от Koby Zerues : [B]много бы переделал..... я бы тоже ;) спасибо бро |
скачал вчера трэк, послушал спецом кучу раз чтоб не по первому впечатлению отписаться к чему пришел: 1) Это стрэнж фрут - стайл неизменен, и это радует. Я ожидал это услышать и я это услышал. 2) Биток в поряде - релакс позитив 3) Скрин в поряде - как обычно, я к этому уже начал привыкать 4) Почитав другие отзывы, я мысленно напрягся когда Стаськин голос услышал, но по-моему по большей части все более-менее ровно. Все косяки ей можно простить за первую фразу припева ("яркие улыбки", по-моему) - интонация просто офигенная у этой фразы =) Конечно, попытки допевать концы фраз там ни к чему хорошему не приводят, лучше было этого не делать, конечно. Но имеем то что имеем. 5) Маэстро - как брэнд в этом трэке, его чуть-чуть но этого достаточно. В общем, итог : с одной стороны вроде все нормально, но "нормально" и "классно" это разные понятия, как мне кажется. Трэк в моем плэйлисте будет палюбэ, но слушать я его буду не так часто - потому что не "цепляет", как цепляет "Тихий джаз" или сладко путающая Эр Е Эн А, как цепляет цитрусовый джус или номер автобуса, звучащий из уст Маэстро Ти ;) |
Все косяки ей можно простить за первую фразу припева ("яркие улыбки", по-моему) - интонация просто офигенная у этой фразы =) Конечно, попытки допевать концы фраз там ни к чему "яркие улыбки"-это профессиональная заслуга ночного странника(коби поймёт о ком я:D ),ВаськУ в обсуждении почему то стороной прошли:mad: МИШАНЯ -я твой пост в рамочку поставлю;) 1 очень приятно такие вещи читать)) 2 всё адекватно высказано(учитесь господа форумщики;) p.s. спасибо всем за ваши мнения(нужны любые чтобы сделать лучше),обожаю всех))мир |
Цитата:
|
не большой любитель я такой музыки, но Скрин нормально звучит, да и Симли тоже (не знаю о чём ВСЕ говорят, что врезается в мозг?! это, наверно, типа как в театре кто-то начинает хлопать и весь зал за ним... там, кстати, специально таких людей сажают... ладно чето я не про то :) ) ну вот, а Маэстро зачитал как всегда в своем стиле - мне этот стиль нравился всегда на любом бите, я это никогда не скрывал, я всегда об этом говорил, буду говорить и вот сейчас говорю :D |
Цитата:
|
2 МИША - я ждал, чтобы хоть кто-нибудь так отписался.......... ты оказался первым и как всегда правдивым без Б. На самом деле такие слова вдохновляют творить и дальше............ 2 Ти - не наглей, тебе и так уже много кто спел:p :D 2 КАРМЭН - Добро пожаловать в мир Странных Фруктов...........:boyara: |
как скачаю, отпишусь!:matraz: |
Цитата:
|
:D :D |
Попозже послушаю... как домой приеду! |
У Коматоза кончился И-Нэт А Фёдор так и не доехал , нажрался и где-то в кустах :D :D :D ....................................... шутка бля.........:boyara: |
мне не очень понравилось...................... |
Всё равно СЭНКС.........:p |
Цитата:
Правда что-то он не такой,как в жизни... |
Ну ты тоже в Нэте не такой. как в жизне......:p ...........:boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:02. |