![]() |
Screw - "Noise of the World" instrumental hip-hop. Всем любителям инструментальной музыки хочу предложить ознакомится с еще одним релизом 2005 года. Питер наберает обороты, и вот наш хороший друг и отличный битмэйкер Screw, выпустил примерно неделю назад свой первый диск, под названием "Noise of the world". В пластинку вошли 15 трэков, тут можно встретить элементы фанка, джазa, диско, электронной музыки, и все это положено на жирные хоповые биты. "Noise of the World" это наилучший пример того, что в России есть люди умеющие и понимающие то, как надо писать музыку. В настоящее время Screw готовит к выпуску свою вторую пластинку, в которой примут участие многие российские рэп группы. Кухня рекомендует всем преобрести этот диск. Тираж ограничен, спешите. Выпускающий лэйбл "Jet sound". Cover Sampler |
Великолепно, превосходно и весьма интересно! С удовольствием приобрету этот диск. Меня, правда не очень впечатлил кавер, из-за неуместных на мой взгляд шрифтов, но, с другой стороны, сей минимализм крайне не плох для оформления подобной пластинки. :king: |
все красиво...поздравляемс.. |
братки купите мне данный сиди - я как приеду отдам денег:kiss: :kiss: :kiss: |
2 Саша Мёд : По рукам:skaldust: :ugw: |
Этот продукт мне по вкусу! Зацепили переходы с обычных битов на более танцевальные - мастрески ! |
Цитата:
|
мда.. музычка шо надо! купить у меня к сожалению не получится, но такой продукт я б с удовольствием послушал.. и не раз. Интересно будет послушать и вторую пластиночку |
обязательно слухану, Funk говоришь.... по душе ,заценим!!!:black: |
Цитата:
Сover- галимый Музыка на 8(по 10ти бальной шкале) Увижу куплю :blackust: А лейбл kitche records :confused: :tolstiy: :tolstiy: |
Цитата:
Скачал. Прикольное музло. Кавер в тему.:blackust: |
правильное музло:kiss: приобрету:boyara: |
Нормально так! |
Надо качнуть сэмплер. Интересно, скоро ли найдется в русском хип-хопе релиз инструменталщины, который хотя бы догнал по уровню Пудру |
Вот откуда все скоро будут пиздить минусы:D |
приколюшная мешанинка. привет Петрограду) Kankick - Drunk Interlude - это амуельный щит)) |
Фьюз,а в сети где-нибудь продажа есть?:( |
Кухня опять всех удивляет... Так держать... |
Цитата:
Цитата:
|
эй люди скажите где можно в инете приобрести?:confused: :confused: |
А меня прокатили на дисан. Сижу, качаю семплер на кредите :kiss: |
Добро, слухаты можно!:D |
ни че так....понравилось |
по душе сей сэмплерок пришёлся. приценил бы с удовольствием. |
сэмплер качаю :skaldust: обложка - слабо, лого мэна=chingy, а че корону-то в одну плоскость со шрифтом не положить что-ли :confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:36. |