![]() |
Screwball Мне тут привезли новый альбом LOYALTY - обалденная вещь!!! Эта четвёрка - просто бомба, Ю.Г. из Нью-Йорка, честное слово ;) Они чем-то похожи. |
Вложений: 1 Скачал пол альбома "Y2K" - пиздец ребята рубят нихуёво, музон заебись и голоса разные....энергичные парни......не хуже *Юг'ов* :) 1 Album Intro 2 That S*** 3 F.a.y.b.a.n. 4 Take It There\feat. Capone 5 Y2k 6 Seen It All 7 Somebody's Gotta Do It\feat. Triple Seis 8 You Love To Hear The Stories\feat. Mc Shan 9 The Heat Is On\feat. Prodigy And Godfather Don 10 The Blocks\feat. Nature 11 No Exceptions 12 The Operation\feat. Nashawn Of The Jones Family 13 Urban Warfare 14 Who Shot Rudy? 15 Biz Interlude 16 H-o-s-t-y-l-e 17 Communications\feat. Prince Ad 18 Zoning 19 Attention: A & R Department 20 On The Real\feat. Havoc & Cormega |
Нихуя себе....:confused: |
Dime, ну ты и соня:) Рэпперская Самара Screwball уже пару лет слушает:) |
КРАСАВЦЫ!!!!!!!!!!! Одна из моих любимых команд. Когда только достал альбом "Y2K", не мог наслушаться им долгое время:). Все трэки на уровне, оригинально, свой стиль есть. Короче, улётные ребята;) . |
Цитата:
http://www.enet.ru/kn/rm/6.html#5 |
очень сильные ребята из куинса . Валят толково - 2 альбома как на подбор |
Я читал о группе в The Source ,но ещё ничего не слышал... |
Америка (в данном случае через Tommy Boy) не перестаёт упражнятся в кидании "бомб" через океан (Screwball, DITC), видимо для того чтобы мы не забыли что они - основная составляющая часть легенды о Хип-Хопе и что они всё ещё на вершине качества.Screwball состоит из KL, Hostyle, Poet и Kyron. Они, естественно, не известны массам, но те кто зорко следит за выходом новых хопперских винилов не могли избежать "F.A.Y.B.A.N.", который продюссирован чемпионом всех ХХ категорий Dj Premier ! Что касается других трэков альбома можно заметить внесённую Dj Premier'ом лепту на трэке (стиль аля Wu-Tang) "Seen It All", V.I.C. продюссировал "Take It There" совместно с Capone, на "Somebody's Gotta Do It" Triple Seis нанёс знак качества латиносов из Terror Squad. Pete Rock занялся "You Love To Hear The Stories" feat. Mc Shan, и представитель старой школы Marley Marl нас подводит к "On The Real" с Havoc из Mobb Deep и Cormega. Гордые дети улицы (Queensbridge), Screwball нам открывают страницу своей истории свои первым альбомом, выход которого был перенесен несколько раз. Переводится альбом лишь одним словом: НАСТОЯЩЕЕ Эмбрион |
это про первый альбом я писал если непонятно |
секите дату создания темы. и я о втором альбоме не прошло и двух лет. как расслушали :):):) |
Dime истина гласит что всё великое переваривается годами |
M-brion, молодца, реально сечёшь. Уважение |
Омуенная группа. QB - рулит по всем статьям. |
Tech 9 :) thanxx |
а кто может помочь это послушать? а то я ведь не в рэпперской Самаре живу ;) |
Rapper X не верю что в Москве так плохо с музыкой. Если даже в Витебске я нашёл СД. |
Москва большая - может где-то и есть.. Но далеко не везде можно перед покупкой ухо к диску приложить. И не везде большой ассортимент в наличии держат - считают, что достаточно существования возможности заказа по каталогу через данный конкретный магазин. А это опять знакомство вслепую. Пиринговые сети через мой коннект не работают, так что тут тоже засада. Опять-таки слишком много рэпперов развелось, чтобы всех знать и\или хотеть. |
наоборот надо с единомышленниками контачить вот я один в этой дыре сижу думаешь, весело? |
ну так я этим тут и занимаюсь :) Только вот именно скрюбола не наконтачил пока. |
свисти - я тебе нарежу |
отлично - далее всё в ЛС сделаем. опять-таки не им (скрю..) единым.. .. давно еще хотели подисковаться. да вот все руки короткими оказывались :) |
Только сейчас открыл их для себя. великолепная группа |
Приценил я их на альбоме Muggs-a "Soul Assassins, Pt. II". (Именно там, Я их первый раз и послушал.) Затем послушал альбом "Loyalty". Ровная группа. |
Полгода назад насколько я знаю у них вышел двойной альбом Screwed Up-но это скорее Best hits,а не полноценный альбом...Кто-нибудь слышал от них что-нибудь новое??:rolleyes: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:00. |