Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Screwball (https://www.hip-hop.ru/forum/screwball-3016/)

Dime 20 августа 2001 19:08

Screwball

Мне тут привезли новый альбом LOYALTY - обалденная вещь!!! Эта четвёрка - просто бомба, Ю.Г. из Нью-Йорка, честное слово ;) Они чем-то похожи.

Дигги Ди 26 февраля 2003 16:39

Вложений: 1
Скачал пол альбома "Y2K" - пиздец ребята рубят нихуёво, музон заебись и голоса разные....энергичные парни......не хуже *Юг'ов* :)

1 Album Intro
2 That S***
3 F.a.y.b.a.n.
4 Take It There\feat. Capone
5 Y2k
6 Seen It All
7 Somebody's Gotta Do It\feat. Triple Seis
8 You Love To Hear The Stories\feat. Mc Shan
9 The Heat Is On\feat. Prodigy And Godfather Don
10 The Blocks\feat. Nature
11 No Exceptions
12 The Operation\feat. Nashawn Of The Jones Family
13 Urban Warfare
14 Who Shot Rudy?
15 Biz Interlude
16 H-o-s-t-y-l-e
17 Communications\feat. Prince Ad
18 Zoning
19 Attention: A & R Department
20 On The Real\feat. Havoc & Cormega

хмурые дни 26 февраля 2003 17:40

Нихуя себе....:confused:

Tech 9 26 февраля 2003 19:15

Dime, ну ты и соня:) Рэпперская Самара Screwball уже пару лет слушает:)

Митяй 26 февраля 2003 20:13

КРАСАВЦЫ!!!!!!!!!!! Одна из моих любимых команд. Когда только достал альбом "Y2K", не мог наслушаться им долгое время:). Все трэки на уровне, оригинально, свой стиль есть. Короче, улётные ребята;) .

Дигги Ди 27 февраля 2003 16:53

Цитата:

Участники группы Screwball - Poet, Solo, KL и Hostyle - большую часть 90-х годов провели в хип-хоповом андерграунде Нью-Йорка - в смысле, не в метро катались, а их не было слышно по радио, и коммерческий успех не сопутствовал. KL и Solo выступали как дуэт Kamakazee; Poet разбирался с KRS-One за песню "The bridge Is Over" - ответный наезд состоялся в "Beat You Down" аж в 1987; Hostyle присоединился к группе в 1993. Теперь молодые, злобные и энергичные ребята выпустили впечатляющий совместный дебют "Y2K: The Album". Четвёрка супер-продюссеров - DJ Premier, Havoc (из Mobb Deep), Pete Rock и легендарный Mike Heron. В "гостях" - Capone, Prodigy (опять же из Mobb Deep), Tripple Seis, MC Shan, Nature, Nashawn, Prince AD и Cormega. В целом - ничего нового: блестящие пистолеты, красивые женщины, классная "дурь" и зелёные деньги vs. плохие полицейские, плохой мэр Нью-Йорка Рудольф Джулиани (который ужесточил борьбу с перступностью и разрешил плохим полицейским стрелять на поражение чаще, чем в большинстве других штатов США) и плохие подражатели, которые пытаются заработать деньги на добром имени Sсrewball. Но энергичность этого альбома напоминает напористость дебюта M.O.P. - да, нет большого разнообразия, но ведь что из этого выросло!...
© Илья Мозжухин.
http://www.enet.ru/kn/rm/6.html#5

Азон 1 1 марта 2003 20:30

очень сильные ребята из куинса . Валят толково - 2 альбома как на подбор

B.Damage 1 марта 2003 22:02

Я читал о группе в The Source ,но ещё ничего не слышал...

M-brion 3 марта 2003 15:58

Америка (в данном случае через Tommy Boy) не перестаёт упражнятся в кидании "бомб" через океан (Screwball, DITC), видимо для того чтобы мы не забыли что они - основная составляющая часть легенды о Хип-Хопе и что они всё ещё на вершине качества.Screwball состоит из KL, Hostyle, Poet и Kyron. Они, естественно, не известны массам, но те кто зорко следит за выходом новых хопперских винилов не могли избежать "F.A.Y.B.A.N.", который продюссирован чемпионом всех ХХ категорий Dj Premier ! Что касается других трэков альбома можно заметить внесённую Dj Premier'ом лепту на трэке (стиль аля Wu-Tang) "Seen It All", V.I.C. продюссировал "Take It There" совместно с Capone, на "Somebody's Gotta Do It" Triple Seis нанёс знак качества латиносов из Terror Squad. Pete Rock занялся "You Love To Hear The Stories" feat. Mc Shan, и представитель старой школы Marley Marl нас подводит к "On The Real" с Havoc из Mobb Deep и Cormega. Гордые дети улицы (Queensbridge), Screwball нам открывают страницу своей истории свои первым альбомом, выход которого был перенесен несколько раз. Переводится альбом лишь одним словом: НАСТОЯЩЕЕ

Эмбрион

M-brion 3 марта 2003 16:02

это про первый альбом я писал если непонятно

Dime 3 марта 2003 16:26

секите дату создания темы.
и я о втором альбоме

не прошло и двух лет. как расслушали :):):)

M-brion 3 марта 2003 16:40

Dime истина гласит что всё великое переваривается годами

Tech 9 3 марта 2003 18:19

M-brion, молодца, реально сечёшь. Уважение

Pan Canabizzz 3 марта 2003 18:51

Омуенная группа. QB - рулит по всем статьям.

M-brion 4 марта 2003 11:08

Tech 9 :) thanxx

RapperX 4 марта 2003 12:34

а кто может помочь это послушать? а то я ведь не в рэпперской Самаре живу ;)

M-brion 4 марта 2003 13:13

Rapper X не верю что в Москве так плохо с музыкой. Если даже в Витебске я нашёл СД.

RapperX 4 марта 2003 15:15

Москва большая - может где-то и есть.. Но далеко не везде можно перед покупкой ухо к диску приложить. И не везде большой ассортимент в наличии держат - считают, что достаточно существования возможности заказа по каталогу через данный конкретный магазин. А это опять знакомство вслепую.
Пиринговые сети через мой коннект не работают, так что тут тоже засада.
Опять-таки слишком много рэпперов развелось, чтобы всех знать и\или хотеть.

M-brion 4 марта 2003 20:42

наоборот надо с единомышленниками контачить
вот я один в этой дыре сижу
думаешь, весело?

RapperX 5 марта 2003 15:55

ну так я этим тут и занимаюсь :)
Только вот именно скрюбола не наконтачил пока.

Dime 5 марта 2003 16:26

свисти - я тебе нарежу

RapperX 5 марта 2003 17:26

отлично - далее всё в ЛС сделаем. опять-таки не им (скрю..) единым.. .. давно еще хотели подисковаться. да вот все руки короткими оказывались :)

хмурые дни 30 мая 2004 00:48

Только сейчас открыл их для себя. великолепная группа

Левша 2 июня 2004 11:15

Приценил я их на альбоме Muggs-a "Soul Assassins, Pt. II".
(Именно там, Я их первый раз и послушал.)
Затем послушал альбом "Loyalty".
Ровная группа.

Tha_DiGitaL 27 января 2005 20:24

Полгода назад насколько я знаю у них вышел двойной альбом Screwed Up-но это скорее Best hits,а не полноценный альбом...Кто-нибудь слышал от них что-нибудь новое??:rolleyes:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:00.
Страница 1 из 3: 123