![]() |
Внатуре скучно:( |
Действительно, после обновления к форуму не тянет особо... Разве что в безбашечку на ночь, и за утренним чаем :dovolen: |
:guinda:я ввобще выпал в конце:)не удевительно что тебя высадили:ma3im::horosho: Цитата:
|
Цитата:
кстати ловлю себя на том что последнее время захожу не в цитаты форума а в тему щока или оксимирона какого нибудь. Их базар за реп это что то с чем то:horosho: |
да хер знает, но половина либо ушла нахер с форума, а половина имбицылов поумнела чтоле) Хип-Хоп.ру Мы становимся интеллектуальнее:king: |
мне кажется что ха срок Оффлайна форума , большинство оленей передохло , а те кто выжил находятся в крайне истощенном состоянии. ничего скоро новая популяция нахлынет :nsk::nsk::nsk::nsk: |
Цитата:
03.2008 |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут АААА БАБАН ЖЕСТЬ ДИСС |
верим в светлое будущее:cool: |
Цитата:
|
Когда будет третий раунд 14 батла станет получше, будем треки обсуждать:) |
Цитата:
|
[QUOTE=Flang;1066856880] Цитата:
babangida - дисс на шокка Быстро вы название сварганили :boyara: |
Дык вроде в группе бабана трек так назывался:confused: |
[QUOTE=Бермуда;1066861297] Цитата:
|
[QUOTE=Бермуда;1066861297] Цитата:
|
[QUOTE=Flang;1066861323] Цитата:
|
[QUOTE=Flang;1066861323] Цитата:
|
послушайте Триагрутрику наконец и не ибите мозги!) |
Цитата:
Добавлено через 38 секунд [QUOTE=Бермуда;1066861335]Цитата:
|
а я думаю,что на форуме стало скучно потому что люди запарились сраться...в смысле вообще щас мода на людей другая,щас в моде *позитив*,а не агрессия...вот люди и следуют ей...моде:rolleyes: |
Цитата:
сритесь все быстро :o |
Доззио,а ты шо не срешься?)) Добавлено через 2 минуты блин...вот у меня дома ваще черт пойми че....родители чето отмечают,а я щас сдохну от скуки)) |
я наблюдаю и подначиваю всех к ссорам и скандалам, веду закулисную игру так сказать ну как в маугли у шерхана пиздюк такой бегал подстрекал вечно |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:05. |