Цитата:
Цитата от Артур Скотт
(Сообщение 1061672665)
короче спим раздаётся в 5:45 звонок в дверь
открываю - бабуля, грит - с 5го этажа, позвонить надо, чота там про кладбище и что за ней заехать были должны
ну хуле
звоню даю трубу бабуля грит чота там дочка дочка
дочка бросает трубку
сначала подумал - можт шарики за ролексы
даёт другой номер - базарят с ней там вроде - всё, ща приедем
и чота я подахуел даже слегонца, думаю - вот так вырастишь придурков сцуко даже не поговорят с тобой
да и ваще надо дозаца лет после 65ти наглухо
грусна блядь | эх блин.ты знаешь, именно поэтому я вот как-то совсем не хочу детей.вот совсем.потому что совершенно непонятно, что из них вырастет.и как бы ты не старалась вложить самое лучшее и прекрасное, нет людей без недостатков, и проявляются они порой в самых неожиданных местах.Сужу даже по себе.Меня прекрасно воспитывали, дали мне многое.но несмотря на это какая-то я выросла черствоватая, что ли.живу сейчас вдали от родителей, много еначала понимать, анализировать сове поведение когда была рядом, и понимаю, что ...эххххххх...вернуть бы всё вспять и начать с чистого листа.
и опять же, у каждого человека своя жизнь.и у твоего ребенка, рано или поздно начинается СВОЯ жизнь, и ты вполне можешь туда не вписаться со своими планами и заморочками.так уж происходит.
понимая все это, да еще и кучу других нюансов, о которых писать сейчас нет времени, не хочу детей. |