Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   сцукоблядь чем лечить звёзд? (https://www.hip-hop.ru/forum/scukoblyad-chem-lechit-zvyozd-79271/)

Артур Скотт 3 июля 2006 09:10

сцукоблядь чем лечить звёзд?

вот живут нормальные люди, стараюца чота, даже преуспевают, им за это респектуют и тут - хлоп и планку сносит

и похуй уже - чо не рассказывай чел такой даже если согласица, внутри думает - это он сцуко хейтер мне завидует - я щас его найебу а потом всё равно моя крутизна превозможет всё

я вот не врубаюсь - неизлечимая что ли карма такая? или веслом по голове хуячить надо долго?

Kanadon 3 июля 2006 09:24

Какой смысл тебе объяснять? Ты же все равно внутри подумаешь - он хейтер.

Сига 3 июля 2006 09:30

а тебе то какая разница? думаешь что звездой станешь?

T.-Gre$$. 3 июля 2006 09:35

Ну как сказать... На самом деле всё это со временем проходит, только у одних во время, а у других, тогда когда реально от них ужо все отвернулись...
Но многое зависит от человека, если уж он так сложился, то может бей его не бей по башке вислом - всё равно не поможет...
Это так... лично моё мнение...

Franek Monk 3 июля 2006 09:36

даа, ребят, звездуны ужо заебали вкрай!

раньше вродь такого не было...

а как лечить..

"Лекарство от понтов существует только одно.
Как типа лучшее средство от головы - гильотина.
Это взять и опустить прям на самое дно.
Без акваланга, привязав гирю весом с дрезину.":cool:

Алонзо 3 июля 2006 09:40

я палкой по голове как-то раз типа отпиздил. так ничё. мне понравилось.

Артур Скотт 3 июля 2006 09:43

Цитата:

Цитата от Kanadon :
Какой смысл тебе объяснять? Ты же все равно внутри подумаешь - он хейтер.
у меня это всё в очень милой форме, не смотря ни на что ;) :)

M_K_Nigmo 3 июля 2006 10:45

Re: сцукоблядь чем лечить звёзд?

Цитата:

Цитата от Артур Скотт :
вот живут нормальные люди, стараюца чота, даже преуспевают, им за это респектуют и тут - хлоп и планку сносит

и похуй уже - чо не рассказывай чел такой даже если согласица, внутри думает - это он сцуко хейтер мне завидует - я щас его найебу а потом всё равно моя крутизна превозможет всё

я вот не врубаюсь - неизлечимая что ли карма такая? или веслом по голове хуячить надо долго?

А чёйто ты о высоком задумался? :D

=Юшер= 3 июля 2006 11:02

Да хз...
Это по моему личные заморочки... Если человек выше по статусу нежели ты сам... (не будем углубляться в детали), то он и воспринимается по другому... Ага! вот он это сказал - понтуется...или это....
Если васёк который впервые микрофон в руки возьмёт и скажет "да я вас всех имел!" никто не воспримет это как звёздность или понт... поэтому проблемы в себе надо искать...ааай)))

T.-Gre$$. 3 июля 2006 11:53

Так не по теме карочь... Слушай, Чи я нарыл Cakewalk SONAR v1.0! Это старьё?:D ААААаааа зато я её могу до версии 1.01 разогнать

Holla@Me 3 июля 2006 11:56

Непризнанием, как таковых:)

Dimme Sevendee 3 июля 2006 12:00

Звездная болезнь... Смешно... :D Мне ваще пофик на все это... все равно все люди как люди... :p

Алонзо 3 июля 2006 13:28

хуй на блюде

Dimme Sevendee 3 июля 2006 13:31

Цитата:

Цитата от Алонзо :
хуй на блюде
Ты что уже приготовил? как жить то теперь буишь??? :o :eek: :confused: :rolleyes:

Артур Скотт 3 июля 2006 15:56

Цитата:

Цитата от =Юшер= :
Да хз...
Это по моему личные заморочки... Если человек выше по статусу нежели ты сам... (не будем углубляться в детали), то он и воспринимается по другому... Ага! вот он это сказал - понтуется...или это....
Если васёк который впервые микрофон в руки возьмёт и скажет "да я вас всех имел!" никто не воспримет это как звёздность или понт... поэтому проблемы в себе надо искать...ааай)))

статус - штука тонкая
если это я и президент России - это одно
а если это чувак у которого релизов на два сборника больше - саавсем другое

Артур Скотт 3 июля 2006 15:56

Цитата:

Цитата от T.-Gre$$. :
Так не по теме карочь... Слушай, Чи я нарыл Cakewalk SONAR v1.0! Это старьё?:D ААААаааа зато я её могу до версии 1.01 разогнать
ты чо погнамши

ставь 2.0 хотя бы

Алонзо 3 июля 2006 16:11

Цитата:

Цитата от Севенди :

Ты что уже приготовил? как жить то теперь буишь??? :o :eek: :confused: :rolleyes:

да у меня их предостаточно. могу поделиться ;)

altruist 3 июля 2006 16:21

норм

хкасперский 3 июля 2006 23:49

да всё нормально какбы(но мне с этого тошно),этот же чувак своей крутизной своими поступками помогает прорабатывать карму другова,и тот и другой впринципи подневольны,процесс обмена опытом чтоли.хуйня такая нескончаемая,вчера про это думал в автобусе

подтип 4 июля 2006 00:36

Артур Скотт, не о том заморачиваешься ;)

Umshini Wam 4 июля 2006 01:10

Многие звезду ловят...Перебеситься поможет только время или снижение популярности)):)

Артур Скотт 4 июля 2006 02:19

це ногуд

дайте морфию

МАДЭ 4 июля 2006 02:23

Не повторяй чужих ошибок мэн :)

Jizza pr0 4 июля 2006 02:41

звёзд надо к Киркорову, он их бэнд овер сделает, и излечит. :p

Рентген 4 июля 2006 03:13

звезд бесполезно лечить, они сами всех лечат

Часовой пояс GMT +3, время: 22:37.
Страница 1 из 2: 12