![]() |
сцукоблядь чем лечить звёзд? вот живут нормальные люди, стараюца чота, даже преуспевают, им за это респектуют и тут - хлоп и планку сносит и похуй уже - чо не рассказывай чел такой даже если согласица, внутри думает - это он сцуко хейтер мне завидует - я щас его найебу а потом всё равно моя крутизна превозможет всё я вот не врубаюсь - неизлечимая что ли карма такая? или веслом по голове хуячить надо долго? |
Какой смысл тебе объяснять? Ты же все равно внутри подумаешь - он хейтер. |
а тебе то какая разница? думаешь что звездой станешь? |
Ну как сказать... На самом деле всё это со временем проходит, только у одних во время, а у других, тогда когда реально от них ужо все отвернулись... Но многое зависит от человека, если уж он так сложился, то может бей его не бей по башке вислом - всё равно не поможет... Это так... лично моё мнение... |
даа, ребят, звездуны ужо заебали вкрай! раньше вродь такого не было... а как лечить.. "Лекарство от понтов существует только одно. Как типа лучшее средство от головы - гильотина. Это взять и опустить прям на самое дно. Без акваланга, привязав гирю весом с дрезину.":cool: |
я палкой по голове как-то раз типа отпиздил. так ничё. мне понравилось. |
Цитата:
|
Re: сцукоблядь чем лечить звёзд? Цитата:
А чёйто ты о высоком задумался? :D |
Да хз... Это по моему личные заморочки... Если человек выше по статусу нежели ты сам... (не будем углубляться в детали), то он и воспринимается по другому... Ага! вот он это сказал - понтуется...или это.... Если васёк который впервые микрофон в руки возьмёт и скажет "да я вас всех имел!" никто не воспримет это как звёздность или понт... поэтому проблемы в себе надо искать...ааай))) |
Так не по теме карочь... Слушай, Чи я нарыл Cakewalk SONAR v1.0! Это старьё?:D ААААаааа зато я её могу до версии 1.01 разогнать |
Непризнанием, как таковых:) |
Звездная болезнь... Смешно... :D Мне ваще пофик на все это... все равно все люди как люди... :p |
хуй на блюде |
Цитата:
|
Цитата:
если это я и президент России - это одно а если это чувак у которого релизов на два сборника больше - саавсем другое |
Цитата:
ставь 2.0 хотя бы |
Цитата:
|
норм |
да всё нормально какбы(но мне с этого тошно),этот же чувак своей крутизной своими поступками помогает прорабатывать карму другова,и тот и другой впринципи подневольны,процесс обмена опытом чтоли.хуйня такая нескончаемая,вчера про это думал в автобусе |
Артур Скотт, не о том заморачиваешься ;) |
Многие звезду ловят...Перебеситься поможет только время или снижение популярности)):) |
це ногуд дайте морфию |
Не повторяй чужих ошибок мэн :) |
звёзд надо к Киркорову, он их бэнд овер сделает, и излечит. :p |
звезд бесполезно лечить, они сами всех лечат |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:37. |