![]() |
Цитата:
|
Кэнди, судя по твоей фотке в профайле тебя в любом состоянии дрючат за маленькую сумму в твои большие норы:o :o не выебонь, Дарья:skald: |
Цитата:
спросоня:o :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
спокойно.... у меня привидения тут.. а вы..еххх |
В наркологию... провериться) на всякий случай :sleep: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Брук это призрак Тины Кароль стебет тебя) |
Либо приглючило, либо аномальная зона! :) |
Цитата:
|
Глюки это полюбому :p |
:ma3im: :ma3im: :ma3im: :ma3im: :ma3im: |
это петросян был, он сука шутник ещё тот |
Цитата:
|
это подсознание, не ебите себе мозги, какие нахуй домовые, вы пизданулись чтоли:| или привычка знакомый по привычке ссать ходил ночью, но глаза не открывал, на ощупь добирался в один прекрасный день, точнее ночь, всё было как обычно, только он в другую комнату случайно завернул гости и родители его охуели, когда зашёл чувак с закрытыми глазами в семейниках, достал член, поссал и ушёл :boyara: |
вот я и говорю ) |
хз чё ето такое ....понаблюдай если ничё повторяться не будет глюки ...у меня хлеше было ночью с тумбочки в коидоре постоянно падало всё даже такие тяжлые веши как мобил кошелёк и т.д и это продолжалось около года |
Цитата:
я сука сразу как прочитал, перестраховался, не падает ли у меня чё в коридоре:( |
ну и как не падает??? P.S причём не просто падало а как будто кто то кидает на половину коридора точно улетало :( я первый месяц стремался потом привык |
Цитата:
У мня такая же фигня, что-то падает, что-то в шкафу шуршит, по стенам какие-то полосы движутся В привидения не верю, ничего не принимаю) так что списываю на обычные глюки, только хз откуда они в адеквате появляются |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:20. |