![]() |
Цитата:
|
бляяяяяяя :( :( :( ну вы говнюкиии бляяяяяяя :( :( так стрёмно сукааааа :( :( :( бляяяяяя :( :( :( :ma3im: :ma3im: :( ну вы :chet: :chet: бляяяяя:( :( :( |
Михалыч перешугнался :D |
Цитата:
На глюки списывать не получается потому что я ето не один видел а одинаковые глюки у 2 и более людей в один момент времени быть не могут =) ааа совсем забыл....ОНО ещё ложки тырит =) |
Кстати, про ложки) есть такой древний способ узнать, есть ли в доме домовой точно суть не помню, но вроде бы надо на чайную ложку намотать полоску бумаги и убрать на 3 дня под кровать)))) если потом бумажка будет раскручена, то значит домовой есть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Жалко у меня сканера нет я б вам фотку отсканировал там просто жесть фотка старая тогда ещё фотожопов небыло(лет 40 ей) на фотке трое людей за ними проевилась какая то женщина отчётливое изображение в мельчайших деталях, а снизу поперёк фотки короче хз как ето обозвать вытянутое лицо без ушных раковин, с волосами, глазами ртом и шеей :zooninja: З.Ы не употребляю психотропные средства з.З.Ы я когда увидел перестремался как первокласник какойто |
саня да таких фоток полно в сети не факт что реал) |
Цитата:
|
может просто фотку обработали в недавнее время |
пиздец ребятки:eek: |
фотка хронится у меня в домашнем архиве и 100 могу сказать не обрабатывалась ничем |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Давайте переименуем тему в "Перед сном не читать:( " Напугали то как....Я ж теперь боюсь((Тем более знаю,что у меня домовой есть..Мы гадали на святки,у нас иголка на нитке слова виписывала крутилась,моя сестра как увидела,аш вспотела:D |
Цитата:
Ты попробуй ее на фотик сфотать и закинь;) |
Цитата:
А мужик без ушей просто в кадр влез мало ли бывает уродов:| |
Цитата:
не сфоткать не катит плохо видно , тут полюбому сканер нужин |
Цитата:
нихуя в комнате было 5 человека мой дедушка бабушка мама и её сестра и мухик собственно фотограф ...короче я понял пока не увидете не поверите |
Цитата:
Респект;) Поддержу тебя:bokal: |
Цитата:
я одна живу, и мня собственные глюки не пугают, если это глюки) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:18. |