![]() |
Цитата:
Можешь,заодно еще ченить веселое отсканировать;) |
:) |
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=Kontra;1060989432]Кстати, много раз слышала про эти гадания с блюдцем и буквами, все уверяют, что оно и правда само движется, а я ни разу не гадала. Интересно) Двигаются,не раз пробовала;) И ты попробуй,прикольно:) |
Хм вот тема вроде странная но популярная))))) |
Цитата:
|
Цитата:
надо будет как-нить попробовать одной Цитата:
Цитата:
|
грустно всё єто... |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Kontra;1060989484]В чем там суть? я забыла уже) надо будет как-нить попробовать одной Ну короче...Записывай...:D Вообщем берешь белый лист бумаги,обводиши ченить круглое(меньше чем диск,но боольше,чем среднестатическая чашка для чая) По центру нужно иголкой тыкнуть,чтобы типа "ямка для нее была" потом внутри круга рисуешь цифры,как в часах,от 1 до 12 А типа "за" цифрами алфавит по кругу. Потом иголку на нитке ставишь в центр,и как-бы надвисла она у тебя над листом,угол между иглой и ниткой примерно 70 градусов,а то и больше.Но нитку держи прямо. Потом говоришь волшебные слова:saint: 3 раза повторить надо вопрос :"Домовой,домовой,ты здесь?" И спрашиваешь,сдесь ли домовой.Короче,если здесь,то иголка покажет сначала букву "д",потом говоришь ему "дальше",он на "а " покажет. У нас так было:) Потом задавай любые вопросы. Ваще неплохо бы еще спросить типа как у него дела там,че ему надо;) Он тогда добрый будет))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А я???:( |
Да пи***, тоже раз гадали по такой нитке с иголкой и алфавиту. Без пезды получается. Сначала другой чел мотал, все совпадало, я не поверил нифига, сам нитку взял, так эта поебень опять почти одни правильные ответа давай выкручивать, кароче поверил. В домовых тоже верю, так как кошки и малые дети их вроде видят. Сам замечал как кот бля за кем то бегает, аж прям чуть на шкаф не лезет, в то время как в доме никаво нету. Да сами можете понаблюдать. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А кошки... хз... |
Цитата:
Может,уже на следующий год че выйдет;) |
Цитата:
Особенно кострированые коты:guinda: |
Цитата:
а что в этом мешает? |
я только запомнил как получил пизды за то что запачкали ковер воском , вот и все гадания |
Цитата:
|
Цитата:
:horosho: :D Че нагадали?;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:58. |