![]() |
Цитата:
Хотя,прикинь,мы,видимо его задолбали,короче он нам потом писал,что моя подружка шлюха,моя тетя дура,сестра-красивая,но бл**ь,а у меня "жо*а негритянская"!!!! Прикинь!!!:D :D :D Мы так долго угорали!!!:guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Расскажешь потом:morj: |
блин, заинтриговали) завтра попробую) |
Цитата:
|
Кста, он ведь не только на вопросы "да" и "нет" может отвечать? сейчас заняться нечем, попробуем) |
Цитата:
@Kontra Обязательно попробуй, если получится, офигеешь ;) ПС: На все отвечает, только иголка и крутится. Одно бесит, если длинное слово, паришся, ждеш. |
Цитата:
|
[QUOTE=ZDogg;1060989630]Да должен успокоится, уже лет 5-6 прошло. Тем более не у меня на хате было. Домовой то наверно другой, може и характер другой:) Конечно,другой!В каждом доме-свой домовой:) |
@From Candy Shop Вот и я про тоже. У нас вроде ништяк домовой, не пакостит. Ранше когда переезжали мать его всегда как то с собой перевозила, способ там какой то. |
Цитата:
|
Если не путаю там тапок какую то важную роль играет, или че то такое. Потом на новой хате за дверь блюдечко с молоком и хлебом ставить, типа чтоб обжился (кажись три дня). Ну я в этом деле не експерт, не гоустбастер какой то. Че то меня не туда занесло. Завтра сессия в юрфаке, а я с вами про домовых:D |
Че то меня не туда занесло. Завтра сессия в юрфаке, а я с вами про домовых:D[/QUOTE] А я английский делаю...:horosho: А какой универ? |
Оснабрюк/Германия А ты? |
Цитата:
МГУ |
Да так, крутого мало. Кажись везде мозги по одинаковому еб**. А ты на кого? На переводчитцу учишся? По всякому, успехов. |
Цитата:
Не.у меня соц фак.....Соц fuck-wonderfuck,блин...:miha: |
Кароче мне рассказывали жесть... Как вызывают пиковую даму :morj: Значит так))) 1. Губной памадой рисуете на зеркале у себя в комнате дверь и лестеницу (типа как деревенские маленький ступеньки, крыльцо вообщем) 2. Берете в руку пиковую даму (карта игральная)) и смотрете ей на ебало 3. Она должна улыбнуться (она кстати полюбас улыбнеться т.к. вы ждете именно этого и вас стопудово проглючи на ее ссаную улыбку) 4. Если улыбнулась, быстро быстро стираете лесенку на зеркале, чтобы та съебала от вас, иначе всю жизнь несчаться))) вот так то:kiss: P.S. я кстати так и не сделал этого - стрёмно очень уж))))))))) |
Цитата:
|
попробуй, может чайник перестанет летать :D |
ахуенно:horosho: про даму. Попробую как-нибудь |
Цитата:
|
Да ну, про Даму пробовать не буду. Кажется гон. Наверное еффект Мона Лизы, типа она на самом деле не улыбается а если внушить себе, то покажется что улыбка есть. Тем более, нахуй надо? Не гадание, ничего сверхестесвенного. Напоминает спам по аське, типа: Если не разослеш всем друзям, то бля нещасте. :D |
Цитата:
|
Да ну ты, брось. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:18. |