Хаски | 21 февраля 2007 16:52 | Цитата:
Цитата от From Candy Shop
(Сообщение 1060989621)
И ты расскажи;) | не получилось, фиговый из меня вызыватель духов) Цитата:
Цитата от ParalyZer
(Сообщение 1060992761)
Кароче мне рассказывали жесть... Как вызывают пиковую даму :morj: Значит так))) 1. Губной памадой рисуете на зеркале у себя в комнате дверь и лестеницу (типа как деревенские маленький ступеньки, крыльцо вообщем) 2. Берете в руку пиковую даму (карта игральная)) и смотрете ей на ебало 3. Она должна улыбнуться (она кстати полюбас улыбнеться т.к. вы ждете именно этого и вас стопудово проглючи на ее ссаную улыбку) 4. Если улыбнулась, быстро быстро стираете лесенку на зеркале, чтобы та съебала от вас, иначе всю жизнь несчаться)))
вот так то:kiss:
P.S. я кстати так и не сделал этого - стрёмно очень уж))))))))) | похожая тема у нас в лагере была. тоже рисуешь лесницу на зеркале помадой, зажигаешь свечку и начинаешь вызывать эту даму, если она приходит, то лестница начинает стираться. тогда надо быстро задуть свечку, или дама разной нехорошоей фигни наделает. хз... я в этом не участвовала. да и вообще не верю в это
А глюков мне итак хватает) Цитата:
Цитата от подозрительный тип
(Сообщение 1060996317)
и ещё блядь больше никогда на ночь глядя не буду читать эту тему:(: | та лана, шикарная тема на ночь!!! Цитата:
Цитата от From Candy Shop
(Сообщение 1060997634)
Вообщем.
Это было за день до смерти моей бабушки...
Точно дальше продолжать?...:| | Вспомнила. я живу одна. там где балкон, ниже находится крыша здания почты. летом где-то в 5 утра я проснулась от того, что в окна балкона стучалась и мяукала черная кошка. хз, откуда она там взялась. в общем, она минут 15 царапалась за окном, потом куда-то ушла, днем того же дня мне позвонила бабушка и сказала, что где-то в 5 утра умер дедушка... странный и какой-то реально зловещий знак((( |