![]() |
Цитата:
Цитата:
|
кошки одни из самых древних животных во многих странах почитались как божество .....а про то что кошка облизывает в губы человека который скоро умрёт ето туфта |
Цитата:
|
Цитата:
|
хорошая тема:| тот кто видит на моем аваторе синий глаз - тот скоро склеит свои губы и забудет про рэп поздравляю тех кто увидел красный глаз - вам повезло :ma3im: |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
статьи всякие начиная от военных тайн всякие анамалии приведения и т.д |
"Необьеснимо но факт"- прикольная передача:boyara: |
кошек ненавижу :ma3im: Цитата:
там эта передачка шла, а в ней про гномов рассказывали серьёзно ребята, я так давно не уссыкался:horosho: а бабка ещё смотрела так на меня и не понимала схуяль меня так прёт :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:saint: |
Сон с бабушкой это ваще пистец :( |
Цитата:
|
Помнится там бабку глюкануло...так она нашла в лесу(причем ночью,за хера бабка ночью поперлась в лес?)Инопланетянина....и воспитала его....ну естественно приехали снимать...а инопланетянина уже нет(ОТПУСТИЛО наверно) |
Цитата:
|
Цитата:
бабку не глюкануло и не влесу дело было а в огороде ...гуманойд развером сантиметров 25 см с здоровыми чёрными глазами жил у бабушки питался хавкой короче жил ..потом бабку сбила машина и инопланетянин умер она загнола какому то бизнесмену а он перепродал(или не перепродал) япошкам |
Цитата:
|
:ma3im: :boyara: :boyara: |
Накорми своего домового тем, что ел сам - грибочками.:guinda: |
Ссуко белки!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:56. |