![]() |
Цитата:
|
вкатилоо без \б :horosho: пиздатый трекан на репит .... драмма красавчег минус хороший |
очень заебись кстатти:horosho: переслушал |
Вот это впоряде:horosho:. вспомнилось "Я всего лишь СД". Drumma,вообще молодчик. |
Цитата:
|
Трек в стиле "Я всего лишь СД", "Этой ночью", "Я люблю жить" эрегетика охуенная |
Отлично!СД очень хороший реппер. |
Вот это трэчо, не слышал от Вити такого с времен King vol"ов, очень круто сделал. |
Трек кстати отличный, минус + голос круто сочетаются. Посыл ясен :horosho: |
слушаем) Добавлено через 2 минуты 24 секунды понравилось пиздец ) не ожидал от себя даже что на столько |
Понравилось, но мало что сд нравиться...:| |
:boyara: трек хорош |
Цитата:
а ну тогда ясно, отличный трек |
Репит Строго! Витя Рулит :seva: |
Спасибо,Виктор.Давно уже,давно ничего,что бы было по душе от тебя не слышал.Конечно,в треках Садиста можно найти что-то,но по мне,так на один раз.А вот сие творение - в плейлист.По-ближе к Никогда,Я люблю жить и к раннему творчеству.Буду следить и дальше за творчеством,пропуская Садиста,но относясь с уважением к нему.Спасибо,всё-таки,за то,что делаешь. P.S. Так чисто крик души человека,который слушает СД уже около 3-4 лет.Помню,как ждал Звёзд на льду и Бомжись:)Классное было время,всё-таки:dovolen: |
трек пришелся по нраву:dovolen: |
мне нравится:) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 46 секунд Цитата:
|
некоторые видимо не понимают нихуя в битмейкинге. а ещё некоторые вообще нихуя не понимают. мир жесток. |
заебца трэк ! :horosho::horosho::horosho: |
очень понравилось:horosho: |
нормальн)) |
Цитата:
|
Трек яд ждём 11 сентября ,давно от Вити такого не было . |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
минус крутой, трек в поряде, мне понравился:horosho: |
помоему не надо понимать дофига чего в битмейкинге, чтобы понять ,что этот бит впорядке:) |
Всем спасибо друзья, ждите еще. Дальше больше |
Цитата:
|
Ваще круто:horosho: Оч понравилось |
тысяча фенов:zloypiton: пиздатый трекис, чо:muse::horosho: |
Нормально, хуле:| я выкупил посыл:dovolen: |
Таких треков у СД мало которые можно гонять на репите без конца.... но они есть за что спасибо....:o:| |
битло охуенное:horosho: |
Бля. Ебать прокачало. Тематика пиздатая. Отлично стделал. Минус спокойный, и зачитал ровно.:) Может зарепитю. |
Хороший трек минус:horosho: |
Когда Виктор старается,получается нехуйственный стафф:horosho:Прокачало. |
всегда любил подобного рода треки у сд жаль что их мало у него:) бэтл треки пиздец хуйня как по мне:) жду бомб от садиста :rolleyes: |
минусок кстати по кайфу |
минус ахуенен вообще |
да нахуй нужен ты такой фраерок мой асфальт как соковыжималка из тебя сделали сок... нехуево от души качественный продукт музыка ваще наа высоте |
это тру сд, как и раньше... не пропирает его стайл садиста |
понравилось;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
как сказал Бобан, Витя высирает треки... ебать.. хуета полнейшая)) Ае! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: