![]() |
Цитата:
как мне кажеться .:) |
Фью мудак!:( |
ага не на самом деле я ахуел с самого города рэп это отдельная хуйня |
Цитата:
:D |
:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
МОЙ МУЖЧИНА АХУЕНЕН!!!! :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
такая же хуйня Цитата:
раз 20 в том году был в нём пиздетс а не город да и люди........чё греха таить то...........от болот это всё.........от сырости |
ПИТИР ЭТА БАЛЬШАЯ ПАМОЙКА... ПИЗДЕЦ ЙА В ДЕТСТВЕ ВОСПРИНИАЛА ЕВО КАК ОАЗИС ИСКУССТВА: ЭРМИТАЖЫ, ДВАРЦЫ, МОСТЫ.... ВОТ ВЫРОСЛА..ПАСМАТРЕЛА НА ПИТЕР... ПИЗДЕЦ РЕБЯТА... КАНАВА... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в том чтобы получить, нет ничего страшного, не всегда в жизни нам светят победы. |
но лучше чтоб и пизделушки нам тоже не светили ;) |
пока у нас в России , быдланские частушки для "реальных пацанов" - лучший рэп , этого врядле удасться избежать . |
бля привеф решаёт:ugw: |
припеф... Цытаты о треку: "я ненаю как бы концептуальность он теряет, вспомнить от "Я пришол к вам" и всяких темок про дырки в другие миры, до Мы из андервотер п2, и вот неныешних раундов..Дидроп если не попсеет, то стушёвываеться с массой точно(" ищо "А мне понравилось кое в чём. Это больше похоже на Витю в жизни чем на сценического СД... Именно этим и понравилось." вот тут http://adks.eleks.lviv.ua/forum/viewtopic.php?id=69 |
Цитата:
|
молодец)))))) будб там на форуме активной!!и получчеш конфетку):blackust: |
РАЗОРИТЕСЬ НА КАНФЕТАХ %)) |
Цитата:
|
Трек просто окуенный...... Репит! Витя - красавец! |
Да трэк хорош но .. не лучший за все 3 раунда! ИМХО |
Цитата:
почти как всегда)) $eRVeR даже ненаю |
Re: СД - 12ый - 3ий РРРРРРРррррр Пиздатый трек! У тебя есть чему учиться! |
Цитата: