Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Демо-музыка
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
нивеяформэн
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2008, 18:32
  #326 (ПС)
-Цитата от king_size Посмотреть сообщение
Хейтера заебали. Если вам не нравится СД - не заходите в его темы. Есть тема дядижени.. вот и сидите там. Иначе всё это выглядит смешно. Если вы типа критики, то указывайте на что-нибудь конкретное..
ага, Витя охуенно конструктивную критику развёл в теме дяди жени все пидарасы - я дартаньян

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2008, 18:33
Домашняя страница Live Journal
  #327 (ПС)
ааааа СД красавчик!!! по первым двум раундам уже начал было разочаровываться и вдруг бум))) вынес полюбому соперника

Glam-glam-glam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2008, 19:49
Домашняя страница MySpace
  #328 (ПС)
-Цитата от Frauenarzt Посмотреть сообщение
в Украина. пизда такая.
правда

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2008, 19:54
  #329 (ПС)
СД РЕШАЕТ!ХЕЙТЕРА СОСУТ БОЛЬШОЙ И ТОЛСТЫЙ! ХЕЙТЕРА, ПИДОРЫ ЗАДРОЧЕННЫЕ!

Статус человека
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2008, 19:57
  #330 (ПС)
-Цитата от Пломбир Посмотреть сообщение
ага, Витя охуенно конструктивную критику развёл в теме дяди жени все пидарасы - я дартаньян
это из серии... если ты скажешь Тайсону "пойдём драться".. и он ответит тебе.. "ты пидарас, а я дартаньян".. и будет прав
Гон, понты, наезды.. - это всё признаки хорошего рэпа .. только если они оправданы. А вообще.. это всё флуд

Glam-glam-glam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2008, 19:57
  #331 (ПС)
-Цитата от centrgavnodeclgavno Посмотреть сообщение
СД РЕШАЕТ!ХЕЙТЕРА СОСУТ БОЛЬШОЙ И ТОЛСТЫЙ! ХЕЙТЕРА, ПИДОРЫ ЗАДРОЧЕННЫЕ!
чо такой злой? расслабся

Добавлено через 7 минут
-Цитата от mannaz Посмотреть сообщение
50% кого?
Витя, будь обьективен.
Украинский не любят исключительно школьники и совки. Остальным он жить не мешает.
Остальные просто пиздят и мелькают.
слышь киевлянин нахуй. знаешь что меня сейчас конкретно бесит ??!! это то что фильмы в кинотеатрах украинизировали...терь в кино никто не ходит блять, потому-что смотреть фильм на украинско русскому человеку невозможно.

В пятницу сидел в метод кабинете в универе, писал семинар...и все учебники на украинском...это часа три надо чтобы это всё перевести и написать на русском..были бы на русском - минут за 15-20 справился бы.

не беси ещё ты меня.
срал я на вашу Украину. Родина там где жопа в тепле, а вы со своим украинским прохладу на неё нагоняете.

Последний раз редактировалось >Gmax<, 26 февраля 2008 в 20:04. Причина: Добавлено сообщение
:)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2008, 20:04
Live Journal MySpace LastFm
  #332 (ПС)
ХАХАХА БАТТЛ КУПЛЕНО, СТРОГА..!..
СД КОПАЙ ДЯДЮ ЖЕНЮ Ф ТОПКУ!
СД WINNER STROGA :P

Слушатель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2008, 20:15
  #333 (ПС)
Даже незнаю кто пройдет...Оба трэка пиздаты
И даже похуй если Сд не пройдет, он всё равно будет радовать нас своими внебаттловыми треками

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2008, 20:16
  #334 (ПС)
СД очень ахуительный трэк сделал. дядя женя однодневка. Попиздят и забудут, а Витёк заебцом сделал

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2008, 20:21
  #335 (ПС)
не смог трек до конца дослушать! что одного что второго

молодой мэр
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2008, 20:24
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Стэнуил Великий
  #336 (ПС)
Послушал, кстати, Дядю Женю... чёта ожидал намного большего, если учитывать, как орали про его трек...
Раскрытия темы там ненашёл человеческого... СД, минимум, за счёт раскрытия темы в первой части!

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2008, 20:31
  #337 (ПС)
Сука, я скачал трек дяди жени и огорчился.... как это можно назвать рэпом ??? там нет кача, не ритмики не фишек, мало быть есенининым и ебашить хорошие текста, это должно СЛУШАТЬСЯ, драго верно говорил "читай ты хоть о пацанах с сэмеэчками, если всё это оригинально и красиво - это будут слушать"... Рэп переростает уже из горе поэтов, что могут трепаться в настоящую игру, где цениться всё от начало до конца каждый компонет и их совокупность (нихуя какой я батаник )... Чтобы что-то поменять в эфире нужно сначало выйти с попсой в эфир, укрепица, сделать пиар, и после этого задавать моду... Стим этим занимаеца, SD после того как произайдёт БУМ в России будет своим творчеством шокировать толпы, а пока это лишь удел кучки задротов, когда культура выростет всё встанет на свои места. Я думаю, что всё будет примерно так.

Люби ты или не навидь СД, СТИМА, Серёгу... Они первые кто делает рэп на эстраде, и кто называет это попсой - просто не понимает как трудно, что-то изменить.

Это моё ИМХО.

Естествоиспытатель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2008, 20:33
  #338 (ПС)
Витя проходит без вопросов, хотя вторая часть слабовата!!!

Хасол
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2008, 20:35
Домашняя страница Отправить сообщение для Emo Mc с помощью AIM Отправить сообщение для Emo Mc с помощью Yahoo
  #339 (ПС)
FatO
ну ты философ ёпт, витя в 4 это факт,
дядькаженя нудно как-то заделал....

EFEEERE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2008, 20:36
  #340 (ПС)
2я часть - шняга редкая!!
1я часть - понравилось, оч даже...

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2008, 20:37
  #341 (ПС)
-Цитата от FatO Посмотреть сообщение
Сука, я скачал трек дяди жени и огорчился.... как это можно назвать рэпом ??? там нет кача, не ритмики не фишек, мало быть есенининым и ебашить хорошие текста, это должно СЛУШАТЬСЯ, драго верно говорил "читай ты хоть о пацанах с сэмеэчками, если всё это оригинально и красиво - это будут слушать"... Рэп переростает уже из горе поэтов, что могут трепаться в настоящую игру, где цениться всё от начало до конца каждый компонет и их совокупность (нихуя какой я батаник )... Чтобы что-то поменять в эфире нужно сначало выйти с попсой в эфир, укрепица, сделать пиар, и после этого задавать моду... Стим этим занимаеца, SD после того как произайдёт БУМ в России будет своим творчеством шокировать толпы, а пока это лишь удел кучки задротов, когда культура выростет всё встанет на свои места. Я думаю, что всё будет примерно так.

Люби ты или не навидь СД, СТИМА, Серёгу... Они первые кто делает рэп на эстраде, и кто называет это попсой - просто не понимает как трудно, что-то изменить.

Это моё ИМХО.
+ 100. Респект! Всё правильно! Один из немногих кто здесь мыслит правильно!

Фэн-шуй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2008, 20:41
ВКонтакте
  #342 (ПС)
ненавижу расистов...
я хохол по нации, а живу в kz, а считаю я себя Русским бля

Jebby Jay
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2008, 20:41
  #343 (ПС)
заябись )
проходишь строго !

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2008, 20:42
  #344 (ПС)
-Цитата от >Gmax< Посмотреть сообщение
слышь киевлянин нахуй. знаешь что меня сейчас конкретно бесит ??!! это то что фильмы в кинотеатрах украинизировали...терь в кино никто не ходит блять, потому-что смотреть фильм на украинско русскому человеку невозможно.

В пятницу сидел в метод кабинете в универе, писал семинар...и все учебники на украинском...это часа три надо чтобы это всё перевести и написать на русском..были бы на русском - минут за 15-20 справился бы.

не беси ещё ты меня.
срал я на вашу Украину. Родина там где жопа в тепле, а вы со своим украинским прохладу на неё нагоняете.
У нас нормально ходят в кино)) Не нравится - не смотри)) Учи украинский))
А сколько ты живёшь в Украине то?)) Нельзя было язык выучить?)) В принципе, предъява изначально не понятна: на каком языке, по-твоему, в украинском ВУЗе должна быть литература?))
Да, кстати, очень хотелось бы упомянуть про перспекты перебывания в Донецке... Но не буду))
А по поводу твоих нервных вспышек... Нервничай наздоровье)) Плач, рыдай, ной, бесись, бейся головой об стенку)) Это не мои проблемы, а твои и твоих родственников и друзей.
Да, и еще, я совсем не люблю людей, которые абсолютно не уважают культуру, традицию и вообще страну, в которой живут. Россиян, которым неприятна Украина я понять могу. Тебя - нет.
Да, кстати, всё вышесказанное можно было сказать простой фразой: "Ты - мудак. Изойдись желчью или думай о чём думаешь".
Мир

молодой мэр
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2008, 20:54
  #345 (ПС)
А сколько ты живёшь в Украине то?)) Нельзя было язык выучить?)) В принципе, предъява изначально не понятна: на каком языке, по-твоему, в украинском ВУЗе должна быть литература?))
Да, кстати, очень хотелось бы упомянуть про перспекты перебывания в Донецке... Но не буду))
А по поводу твоих нервных вспышек... Нервничай наздоровье)) Плач, рыдай, ной, бесись, бейся головой об стенку)) Это не мои проблемы, а твои и твоих родственников и друзей.
Да, и еще, я совсем не люблю людей, которые абсолютно не уважают культуру, традицию и вообще страну, в которой живут. Россиян, которым неприятна Украина я понять могу. Тебя - нет.
Да, кстати, всё вышесказанное можно было сказать простой фразой: "Ты - мудак. Изойдись желчью или думай о чём думаешь".
Мир
я, кстати, смотрел у нас в Одессе с укр. переводом "Телепорт" парц дней назад... сначала смеялся сильно)) привык за 3 минуты к украинскому и уже внимания не обращал, на самом деле...

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2008, 20:58
  #346 (ПС)
Охуенный трек, без вариантов СД в 4 раунде...

from KZ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2008, 21:05
ВКонтакте
  #347 (ПС)
-Цитата от Frauenarzt Посмотреть сообщение

уши ещё не работают у тебя ? (С)
ещё как работают прикинь, даже предполагаю уже что ты мне ответишь

Glam-glam-glam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2008, 21:12
  #348 (ПС)
Мир
Да у вас там хохлы ебучие одни. Ющенко и вся хуйня блять.
Я украинский знаю, просто я его как язык ненавижу.
В украине я родился, и живу по сей день.
Я живу в Донецке, где для всех родной язык русский! Украинский я могу слышать только на лекциях очень редко. Да мне срать на каком языке должна быть литература в ВУЗах! Суть в том что здесь на украинском не говорят..и нас не один миллион, можно было бы издания на русском сделать.
Обьясни мне за что я должен уважать свою страну, традиции, культуру и т.д. ???!!! Что для меня страна сделала ?? Я в квартире живу, вот за это я свою квартиру люблю.
И вообще покажи мне культуру блять ? Гопники, бухари,быдло и т.д. что шастают по улицам - вот наша культура!
И за базаром следи мудак киевский, а то за компом умный слишком.

thacent
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2008, 21:13
  #349 (ПС)
без палемики и каких либо там невъёбных умозаключений скажу так - вторая часть что надо!!
первую часть слышал под другим названием и щас запарился что 2 раз скачал письмо вв!!

молодой мэр
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2008, 21:15
  #350 (ПС)
-Цитата от >Gmax< Посмотреть сообщение
Да у вас там хохлы ебучие одни. Ющенко и вся хуйня блять.
Я украинский знаю, просто я его как язык ненавижу.
В украине я родился, и живу по сей день.
Я живу в Донецке, где для всех родной язык русский! Украинский я могу слышать только на лекциях очень редко. Да мне срать на каком языке должна быть литература в ВУЗах! Суть в том что здесь на украинском не говорят..и нас не один миллион, можно было бы издания на русском сделать.
Обьясни мне за что я должен уважать свою страну, традиции, культуру и т.д. ???!!! Что для меня страна сделала ?? Я в квартире живу, вот за это я свою квартиру люблю.
И вообще покажи мне культуру блять ? Гопники, бухари,быдло и т.д. что шастают по улицам - вот наша культура!
И за базаром следи мудак киевский, а то за компом умный слишком.
историю, банально так, возьми и почитай хотя б

Закрытая тема