нивеяформэн
26 февраля 2008, 18:32
| | |
#326 (ПС)
| -Цитата от king_size Хейтера заебали. Если вам не нравится СД - не заходите в его темы. Есть тема дядижени.. вот и сидите там. Иначе всё это выглядит смешно. Если вы типа критики, то указывайте на что-нибудь конкретное.. ага, Витя охуенно конструктивную критику развёл в теме дяди жени  все пидарасы - я дартаньян  | | | | новый пользователь
26 февраля 2008, 18:33
| | |
#327 (ПС)
| ааааа СД красавчик!!! по первым двум раундам уже начал было разочаровываться и вдруг бум))) вынес полюбому соперника | | | | Glam-glam-glam
26 февраля 2008, 19:49
| | |
#328 (ПС)
| -Цитата от Frauenarzt в Украина. пизда такая. правда | | | | Banned
26 февраля 2008, 19:54
| | |
#329 (ПС)
| СД РЕШАЕТ!ХЕЙТЕРА СОСУТ БОЛЬШОЙ И ТОЛСТЫЙ! ХЕЙТЕРА, ПИДОРЫ ЗАДРОЧЕННЫЕ! | | | | Статус человека
26 февраля 2008, 19:57
| | |
#330 (ПС)
| -Цитата от Пломбир ага, Витя охуенно конструктивную критику развёл в теме дяди жени  все пидарасы - я дартаньян  это из серии... если ты скажешь Тайсону "пойдём драться".. и он ответит тебе.. "ты пидарас, а я дартаньян".. и будет прав
Гон, понты, наезды.. - это всё признаки хорошего рэпа  .. только если они оправданы. А вообще.. это всё флуд  | | | | Glam-glam-glam
26 февраля 2008, 19:57
| | |
#331 (ПС)
| -Цитата от centrgavnodeclgavno СД РЕШАЕТ!ХЕЙТЕРА СОСУТ БОЛЬШОЙ И ТОЛСТЫЙ! ХЕЙТЕРА, ПИДОРЫ ЗАДРОЧЕННЫЕ! чо такой злой? расслабся Добавлено через 7 минут -Цитата от mannaz 50% кого?
Витя, будь обьективен.
Украинский не любят исключительно школьники и совки. Остальным он жить не мешает.
Остальные просто пиздят и мелькают. слышь киевлянин нахуй. знаешь что меня сейчас конкретно бесит ??!! это то что фильмы в кинотеатрах украинизировали...терь в кино никто не ходит блять, потому-что смотреть фильм на украинско русскому человеку невозможно.
В пятницу сидел в метод кабинете в универе, писал семинар...и все учебники на украинском...это часа три надо чтобы это всё перевести и написать на русском..были бы на русском - минут за 15-20 справился бы.
не беси ещё ты меня.
срал я на вашу Украину. Родина там где жопа в тепле, а вы со своим украинским прохладу на неё нагоняете. |
Последний раз редактировалось >Gmax<, 26 февраля 2008 в 20:04.
Причина: Добавлено сообщение
| | | :)
26 февраля 2008, 20:04
| | |
#332 (ПС)
| ХАХАХА БАТТЛ КУПЛЕНО, СТРОГА..!..
СД КОПАЙ ДЯДЮ ЖЕНЮ Ф ТОПКУ! 
СД WINNER STROGA :P | | | | Слушатель
26 февраля 2008, 20:15
| | |
#333 (ПС)
| | | | | Banned
26 февраля 2008, 20:16
| | |
#334 (ПС)
| СД очень ахуительный трэк сделал. дядя женя однодневка. Попиздят и забудут, а Витёк заебцом сделал  | | | | новый пользователь
26 февраля 2008, 20:21
| | |
#335 (ПС)
| не смог трек до конца дослушать! что одного что второго  | | | | молодой мэр
26 февраля 2008, 20:24
| | |
#336 (ПС)
| Послушал, кстати, Дядю Женю... чёта ожидал намного большего, если учитывать, как орали про его трек...
Раскрытия темы там ненашёл человеческого... СД, минимум, за счёт раскрытия темы в первой части! | | | | новый пользователь
26 февраля 2008, 20:31
| | |
#337 (ПС)
| Сука, я скачал трек дяди жени и огорчился.... как это можно назвать рэпом ??? там нет кача, не ритмики не фишек, мало быть есенининым и ебашить хорошие текста, это должно СЛУШАТЬСЯ, драго верно говорил "читай ты хоть о пацанах с сэмеэчками, если всё это оригинально и красиво - это будут слушать"... Рэп переростает уже из горе поэтов, что могут трепаться в настоящую игру, где цениться всё от начало до конца каждый компонет и их совокупность (нихуя какой я батаник  )... Чтобы что-то поменять в эфире нужно сначало выйти с попсой в эфир, укрепица, сделать пиар, и после этого задавать моду... Стим этим занимаеца, SD после того как произайдёт БУМ в России будет своим творчеством шокировать толпы, а пока это лишь удел кучки задротов, когда культура выростет всё встанет на свои места. Я думаю, что всё будет примерно так.
Люби ты или не навидь СД, СТИМА, Серёгу... Они первые кто делает рэп на эстраде, и кто называет это попсой - просто не понимает как трудно, что-то изменить.
Это моё ИМХО. | | | | Естествоиспытатель
26 февраля 2008, 20:33
| | |
#338 (ПС)
| Витя проходит без вопросов, хотя вторая часть слабовата!!! | | | | Хасол
26 февраля 2008, 20:35
| | |
#339 (ПС)
| FatO
ну ты философ ёпт, витя в 4 это факт,
дядькаженя нудно как-то заделал....  | | | | EFEEERE
26 февраля 2008, 20:36
| | |
#340 (ПС)
| 2я часть - шняга редкая!!
1я часть - понравилось, оч даже...  | | | | Banned
26 февраля 2008, 20:37
| | |
#341 (ПС)
| -Цитата от FatO Сука, я скачал трек дяди жени и огорчился.... как это можно назвать рэпом ??? там нет кача, не ритмики не фишек, мало быть есенининым и ебашить хорошие текста, это должно СЛУШАТЬСЯ, драго верно говорил "читай ты хоть о пацанах с сэмеэчками, если всё это оригинально и красиво - это будут слушать"... Рэп переростает уже из горе поэтов, что могут трепаться в настоящую игру, где цениться всё от начало до конца каждый компонет и их совокупность (нихуя какой я батаник  )... Чтобы что-то поменять в эфире нужно сначало выйти с попсой в эфир, укрепица, сделать пиар, и после этого задавать моду... Стим этим занимаеца, SD после того как произайдёт БУМ в России будет своим творчеством шокировать толпы, а пока это лишь удел кучки задротов, когда культура выростет всё встанет на свои места. Я думаю, что всё будет примерно так.
Люби ты или не навидь СД, СТИМА, Серёгу... Они первые кто делает рэп на эстраде, и кто называет это попсой - просто не понимает как трудно, что-то изменить.
Это моё ИМХО. + 100. Респект! Всё правильно! Один из немногих кто здесь мыслит правильно!  | | | | Фэн-шуй
26 февраля 2008, 20:41
| | |
#342 (ПС)
| ненавижу расистов...
я хохол по нации, а живу в kz, а считаю я себя Русским бля  | | | | Jebby Jay
26 февраля 2008, 20:41
| | |
#343 (ПС)
| заябись )
проходишь строго !  | | | | нормальный пользователь
26 февраля 2008, 20:42
| | |
#344 (ПС)
| -Цитата от >Gmax< слышь киевлянин нахуй. знаешь что меня сейчас конкретно бесит ??!! это то что фильмы в кинотеатрах украинизировали...терь в кино никто не ходит блять, потому-что смотреть фильм на украинско русскому человеку невозможно.
В пятницу сидел в метод кабинете в универе, писал семинар...и все учебники на украинском...это часа три надо чтобы это всё перевести и написать на русском..были бы на русском - минут за 15-20 справился бы.
не беси ещё ты меня.
срал я на вашу Украину. Родина там где жопа в тепле, а вы со своим украинским прохладу на неё нагоняете. У нас нормально ходят в кино)) Не нравится - не смотри)) Учи украинский))
А сколько ты живёшь в Украине то?)) Нельзя было язык выучить?)) В принципе, предъява изначально не понятна: на каком языке, по-твоему, в украинском ВУЗе должна быть литература?))
Да, кстати, очень хотелось бы упомянуть про перспекты перебывания в Донецке... Но не буду))
А по поводу твоих нервных вспышек... Нервничай наздоровье)) Плач, рыдай, ной, бесись, бейся головой об стенку)) Это не мои проблемы, а твои и твоих родственников и друзей.
Да, и еще, я совсем не люблю людей, которые абсолютно не уважают культуру, традицию и вообще страну, в которой живут. Россиян, которым неприятна Украина я понять могу. Тебя - нет.
Да, кстати, всё вышесказанное можно было сказать простой фразой: "Ты - мудак. Изойдись желчью или думай о чём думаешь".
Мир  | | | | молодой мэр
26 февраля 2008, 20:54
| | |
#345 (ПС)
| -Цитата от mannaz У нас нормально ходят в кино)) Не нравится - не смотри)) Учи украинский))
А сколько ты живёшь в Украине то?)) Нельзя было язык выучить?)) В принципе, предъява изначально не понятна: на каком языке, по-твоему, в украинском ВУЗе должна быть литература?))
Да, кстати, очень хотелось бы упомянуть про перспекты перебывания в Донецке... Но не буду))
А по поводу твоих нервных вспышек... Нервничай наздоровье)) Плач, рыдай, ной, бесись, бейся головой об стенку)) Это не мои проблемы, а твои и твоих родственников и друзей.
Да, и еще, я совсем не люблю людей, которые абсолютно не уважают культуру, традицию и вообще страну, в которой живут. Россиян, которым неприятна Украина я понять могу. Тебя - нет.
Да, кстати, всё вышесказанное можно было сказать простой фразой: "Ты - мудак. Изойдись желчью или думай о чём думаешь".
Мир  я, кстати, смотрел у нас в Одессе с укр. переводом "Телепорт" парц дней назад... сначала смеялся сильно)) привык за 3 минуты к украинскому и уже внимания не обращал, на самом деле...  | | | | новый пользователь
26 февраля 2008, 20:58
| | |
#346 (ПС)
| Охуенный трек, без вариантов СД в 4 раунде...   | | | | from KZ
26 февраля 2008, 21:05
| | |
#347 (ПС)
| -Цитата от Frauenarzt ещё как работают  прикинь, даже предполагаю уже что ты мне ответишь  | | | | Glam-glam-glam
26 февраля 2008, 21:12
| | |
#348 (ПС)
| -Цитата от mannaz У нас нормально ходят в кино)) Не нравится - не смотри)) Учи украинский))
Мир  Да у вас там хохлы ебучие одни. Ющенко и вся хуйня блять.
Я украинский знаю, просто я его как язык ненавижу.
В украине я родился, и живу по сей день.
Я живу в Донецке, где для всех родной язык русский! Украинский я могу слышать только на лекциях очень редко. Да мне срать на каком языке должна быть литература в ВУЗах! Суть в том что здесь на украинском не говорят..и нас не один миллион, можно было бы издания на русском сделать.
Обьясни мне за что я должен уважать свою страну, традиции, культуру и т.д. ???!!! Что для меня страна сделала ?? Я в квартире живу, вот за это я свою квартиру люблю.
И вообще покажи мне культуру блять ? Гопники, бухари,быдло и т.д. что шастают по улицам - вот наша культура!
И за базаром следи мудак киевский, а то за компом умный слишком. | | | | thacent
26 февраля 2008, 21:13
| | |
#349 (ПС)
| без палемики и каких либо там невъёбных умозаключений скажу так - вторая часть что надо!!
первую часть слышал под другим названием и щас запарился что 2 раз скачал письмо вв!! | | | | молодой мэр
26 февраля 2008, 21:15
| | |
#350 (ПС)
| -Цитата от >Gmax< Да у вас там хохлы ебучие одни. Ющенко и вся хуйня блять.
Я украинский знаю, просто я его как язык ненавижу.
В украине я родился, и живу по сей день.
Я живу в Донецке, где для всех родной язык русский! Украинский я могу слышать только на лекциях очень редко. Да мне срать на каком языке должна быть литература в ВУЗах! Суть в том что здесь на украинском не говорят..и нас не один миллион, можно было бы издания на русском сделать.
Обьясни мне за что я должен уважать свою страну, традиции, культуру и т.д. ???!!! Что для меня страна сделала ?? Я в квартире живу, вот за это я свою квартиру люблю.
И вообще покажи мне культуру блять ? Гопники, бухари,быдло и т.д. что шастают по улицам - вот наша культура!
И за базаром следи мудак киевский, а то за компом умный слишком. историю, банально так, возьми и почитай хотя б | | | | |