![]() |
Цитата:
ври себе:p Добавлено через 31 секунду Цитата:
не ну раз встал тада:D:inlove::kiss: |
Цитата:
|
На отъебись)))))):guinda::guinda::guinda::guinda::gui nda::guinda: Первая часть- дисс на путина , выложенная ранее, вторая банальщина, впрочем как всегда:guinda::king: Моё мнение конечно здесь до пизды))) хули вам царькам, не до мнении...;) |
Виктор..это не ваш день |
Хорошо Виктор:horosho: Вторая часть прикольная )) Пы.Сы. Дайте трэк Жени |
Ща качну. Женя кстати охуенно сделал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитаты не стал приводить но скажу так.Блять идиоты. Украина не пиздит газ. Конечно это все с уренгоя пиздят. АХУЕЕЕНННАА. Залежи 40% мирового запаса. А они блять пиздят газ. Хули? газа мало? а девочка одна еще с украины утверждала, что украина богата полезными искомпаемыми. АХУЕННО там много всего. Может быть ваша гривна и стоит 6 рублей. Но в украине я за 150 рублей своих, могу обожраться так. как я в школе обычной на такую сумму не поем. Вся эта западная украина. Че блять? в 91 году отделиться хоетли? отделились? охуенно вам? да славо богу. хоть мы лучше будем жить. Пиздец. откуда такая ненависть к русским? люди одной семьи, одной славянской группы. Еще охуел когда узнал что мазепу сделали национального героя! Пиздец.. |
Цитата:
|
А вот живу в Украине и хохол по национальности, но ненавижу хохлов, ненавижу украинский язык. Блять..русский я |
Цитата:
какую хуйню ты мелишь? сука гнилой твой рот. Иди в школу, и закрой ебало! ..................... п.с. я русский |
Цитата:
http://rapidshare.com/files/95047554/sd_-_3_round_8obhhru_192.mp3.html |
Цитата:
|
блять, СД ты нашол куда залить трэк,на ебучий дамп:|))перезалейте кто нибудь на ифолдер или ещо куда-нибудь)кто скачал:kiss: |
Не, Вить. Недооценил ты Дядю Женю - сделал трэк для галочки и, по-моему, сдал раунд. А вот оппонент твой вкурил всю серьезность момента, поэтому выложился на все 100. Жаль, конечно - хотелось послушать тебя в финале с Ист Сэмом или Четом. :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чувствую, меня не поймут если я скажу, что помимо того, что у каждой страны своя история (вернее, свой взгляд на неё), еще и политика разная. Разная информация, разные обьекты и, опять-таки, разная история. По поводу шовинизма. За такое надо банить, в принципе, ибо отдаёт немецким нацизмом (кто сказал, что немцы - фашисты - конченый мудак и не учился в школе (зато я хорошо учился :guinda:)). Нету наций лучше и хуже. Смыслу рассказывать о Украине нету. Да, можно провести лекцию, насчёт того, сколько где чего и как-бы могло быть, если б на верхушке не такие мудаки сидели. Но это всё-равно никого не тронет и не заденет. Время воспитало людей, которые отказываются принимать другие мнения. Т.е. они их отрицают. Не могу сказать, что это нормально в плане отношений между людьми, но ничего удивительного в этом нету. Да, и просто попытайтесь уважать чужое мнение. |
Витя ты идешь на Марш несогласных 3 марта 2008? |
Заебись! :meat: Тётя женя убрана на хуй. |
фубля. |
а нармальных чилавекав которые дадут ссылку на трэк дяди евгения нету ? |
Цитата:
Держи: http://sharebee.com/85b23cdc |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:49. |