![]() |
Цитата:
|
Витя убрал Женю строго :horosho: |
Цитата:
|
Ну и какие после этого могут быть вопросы кто в 4? ;) и 1 и 2 части офигенны :horosho: |
Цитата:
давай-ка ещё тебе обьясню в кратце. Вот смотри...я родился в большой республике СССР....на то время жил так же в Донецке как и сейчас. Потом в 1991году появилась некая страна Украина...самостийна страна причом...ну и понеслось...Теперь мне кто-то будет навязывать свои интересы и национальность. |
Цитата:
а страну люби за то, что живёшь хотя б... минимум, ты тут вырос. пьяные быдло, гопы, алкоголики и прочее говно общества - это не вина страны, а вина самих ушлёпков, которые такими становятся. знать свой язык родной, мне кажется, должен каждый гражданин страны. родной язык всей Украины - украинский. а в русско-базарящие городах, русский - разговорный, просто. :) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
taki u Jen'ki pokrasivshe trek :) |
Цитата:
Бухари и быдло - это проблемы городов и очень хитрозадо построеной экономики. + Отсутствие культуры, как таковой. Отсутствие уважения к ней. Смотри, ты же не алкоголик и явно не считаешь себя быдлом, правильно? А почему? Вероятно, потому, что тебя так воспитали. Воспитали родители. То, что они в тебе воспитали и является частью ТВОЕЙ культуры. А для тех же пьяниц и быдла - это нормально. Они для тебя - уроды, которые ведут абсолютно непринятный образ жизни. Так же и с языком. До тех пор, пока человек сам не осознает необходимость - ничего в нём не изменишь. А уважать... Ну, я думаю, историю ты знаешь. У нас в истории, к счастью, не всё так мрачно. По-вспоминай на досуге)) Думаю, что ты найдёшь достойных личностей, достойные события)) Конечно мы много чего проебали в истории и не учимся на ошибках... Но, тем не менее. А вообще, воспитание в данном случае играет очень немаловажную роль. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
или ты на брошурках Януковича увидел, грамотно напиманную хуйню, что Ющенко всё украинизирует и за русский садить будет? вот сколько вас, которые на НЛПшную хуйню так ведутся:( грустно это. Цитата:
|
и трэк хуйня бливотная у тебя , так как и все твое "творчество" |
Цитата:
Но что это меняет? Меня так заебала тема "Украинцы..Русские" популярная в годы выборов...что я уже телевизор не включал года 3...забил..хер с ними...думал меня это не коснётся. Примитивно не могу пойти в кино посмотреть фильм на русском, хотя всю жизнь смотрел и вот те на. Что случилось ? Украина же существовала когда я на русском смотрел фильмы? Существовала Украина когда были ещё русские учебники? Существовала...в такой Украине я без вопросов жил...И вдруг нужно везде насаждать украинский язык...как буд-то мой город например взяли подныли и увезли на эвакуаторе в глубинку к хохлам. И вообще не люблю когда живут по принципам, и тыкают на то что НАДО, если мне это не надо |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
мне безразлично уже чего они там мутят. Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
и угости семками..нигани васян:guinda: |
Первая часть - это типа социальный рэп??? ну как-то не твое и вообще хуета получилась... Вторая - жуткий оффтоп... но поскольку СД наверное проходит, хотя Жене немного везения, выраженного в объективности судей и все вообще заебись будет!!! |
Цитата:
мне похуй как-то на посещение других в кинотеатр. это их мозгоёбство уже. |
У апонента больше впёр=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты тож кстати зацени свой стаффчик о виликий рэпир |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 7 минут Пиздец , я с вас в шоке ...как мнение свое высказывать начинаю , так сразу какие то очколизы выебуривать начинают.... все вобщем геймакс глотай хуй у сд и считай что ты делаешь правильно ....твое дело ... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Трамалио ужас какой ты дрозд. просто не пиши больше |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:25. |