![]() |
Цитата:
я вон сёня на обеде в кафе суп не доел, и чо ? |
neo4en':chet: |
ка4аю |
почитал тему, прихуел тупа, столько гона на Украину пиздец просто, черти вы злоебучие, кастрировать нахуй вас нада за такой трёп, только вы же терпилы даже сами не ебете о чем говорите, насчьот провительства, у вас лохов в России почти такая же ситуацыя как и на Украине, просто вас розводят культурней, насчьот газа, не ебу чьо вас так ето трогает, что вы готовы такой порожняк на страну базарить сука была бы возможность с вами встретится, поубивал бы нахуй пиздаболов сучих |
трек не понравился, техника не очень, чистый шаблон от СД. ничего нового, только в начале чет про выбора к ни хую, ни к боку. минус тоже не акти |
Я,Сд желаю удачи,но запределами батла.бай-бай Витюнчик. |
Цитата:
не витя всё правильно про наше политическое положение рассказал=) :king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
вторая часть сильная=)) но в первой правда=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Витя мудак бездарный!убран полюбас! |
eugene MC У тебя все 207 постов такие информативные? |
Строго ГОВНО!!!!! чисто Хуета.... Витя убран из баттла навсегда.) |
не Вить, кстати хз, но капы в прошлом году покруче звучали, мож канешн меня чё то глючит, но хз а трек охуителен ! проходит палюбэ ) |
А тема с Дядей Женей популярней...из этого следует,что хейтеров у Витюни больше чем фэнов:D |
Цитата:
и да я один из тех кто поддерживает модную тенденцию:bokal: |
че то он помоему соснул чутка у д.жени... |
нихуя :) Добавлено через 33 секунды блядь, киньте хоть ссылку что ли на ту хуету, что тут долбоёбы молятся |
Вложений: 1 Цитата:
|
меня конкретно заебали два слова в песнях сд - это агробабруйск и кингринг, правда и все остальные фишки уже до блевотных позывов режут уши типо "чо" там или еще какой моднявый выкрик в начале конце или середине песни |
Цитата:
|
Кому как, а мне понравилось. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:25. |