Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   СД - 3 Раунд 8obhhru (Talib Kweli & Ja Rule Instr) (https://www.hip-hop.ru/forum/sd-3-raund-8obhhru-talib-kweli-and-ja-156548/)

>Gmax< 27 февраля 2008 15:10

Цитата:

Цитата от Dem_on (Сообщение 1063564408)
даже докачивать не стал...

и что ты этим хочешь сказать ?

я вон сёня на обеде в кафе суп не доел, и чо ?

PoMa 27 февраля 2008 15:51

neo4en':chet:

GR'1'ha 27 февраля 2008 16:06

ка4аю

Drumma 27 февраля 2008 16:06

почитал тему, прихуел тупа, столько гона на Украину пиздец просто, черти вы злоебучие, кастрировать нахуй вас нада за такой трёп, только вы же терпилы даже сами не ебете о чем говорите, насчьот провительства, у вас лохов в России почти такая же ситуацыя как и на Украине, просто вас розводят культурней, насчьот газа, не ебу чьо вас так ето трогает, что вы готовы такой порожняк на страну базарить
сука была бы возможность с вами встретится, поубивал бы нахуй пиздаболов сучих

Bazis 27 февраля 2008 16:20

трек не понравился, техника не очень, чистый шаблон от СД. ничего нового, только в начале чет про выбора к ни хую, ни к боку. минус тоже не акти

Dima SmiTe 27 февраля 2008 16:26

Я,Сд желаю удачи,но запределами батла.бай-бай Витюнчик.

Verum 27 февраля 2008 16:46

Цитата:

Цитата от >Gmax< (Сообщение 1063565354)
и что ты этим хочешь сказать ?

я вон сёня на обеде в кафе суп не доел, и чо ?

+1 =))) ;)

не витя всё правильно про наше политическое положение рассказал=) :king:

__SHURIK__ 27 февраля 2008 16:49

Цитата:

Цитата от Great9 (Сообщение 1063561285)
Ну и какие после этого могут быть вопросы кто в 4? ;)

и 1 и 2 части офигенны :horosho:

ну вторая слабее!!:D:D:D

mr.ТМС 27 февраля 2008 16:50

Цитата:

Цитата от __SHURIK__ (Сообщение 1063566060)
ну вторая слабее!!:D:D:D

2ая часть наоборот самая заебатая часть

Verum 27 февраля 2008 16:53

вторая часть сильная=))

но в первой правда=)

__SHURIK__ 27 февраля 2008 16:54

Цитата:

Цитата от shmIBoy (Сообщение 1063566069)
2ая часть наоборот самая заебатая часть

ну это на любителя, ваообще он может лучше делать, просто для прохода в 4й я думаю и этого хватит!!!

Ljey 27 февраля 2008 17:22

Цитата:

Цитата от Drumma (Сообщение 1063565748)
почитал тему, прихуел тупа, столько гона на Украину пиздец просто, черти вы злоебучие, кастрировать нахуй вас нада за такой трёп, только вы же терпилы даже сами не ебете о чем говорите, насчьот провительства, у вас лохов в России почти такая же ситуацыя как и на Украине, просто вас розводят культурней, насчьот газа, не ебу чьо вас так ето трогает, что вы готовы такой порожняк на страну базарить
сука была бы возможность с вами встретится, поубивал бы нахуй пиздаболов сучих

Ты странный какой-то. Во первых, ты один из тех кто поддерживает модную тенденцию типа: "была бы возможность я бы (вам)....., но возможности нету поэтому я вас всех......". Нет возможности, так и держи свой рот на замке, а то так я бы тоже был бы самым пиздатым репИрком в мире, стадионы бы собирал, да вот только возможности сука нету. Второе, по поводу газа, ты представь, что у тебя есть знакомый, который у тебя из кармана крадет все время, просто руку там держит и двадцать процентов вещей пропадают, и так несколько лет. Что ты ему сказал бы?)

Юджин 27 февраля 2008 17:32

Витя мудак бездарный!убран полюбас!

Diam 27 февраля 2008 17:38

eugene MC
У тебя все 207 постов такие информативные?

Ultras 27 февраля 2008 17:46

Строго ГОВНО!!!!!
чисто Хуета....
Витя убран из баттла навсегда.)

Маскау 27 февраля 2008 17:56

не Вить, кстати хз, но капы в прошлом году покруче звучали, мож канешн меня чё то глючит, но хз

а трек охуителен ! проходит палюбэ )

Elenty 27 февраля 2008 17:58

А тема с Дядей Женей популярней...из этого следует,что хейтеров у Витюни больше чем фэнов:D

Drumma 27 февраля 2008 17:59

Цитата:

Цитата от LBJey (Сообщение 1063566285)
Ты странный какой-то. Во первых, ты один из тех кто поддерживает модную тенденцию типа: "была бы возможность я бы (вам)....., но возможности нету поэтому я вас всех......". Нет возможности, так и держи свой рот на замке, а то так я бы тоже был бы самым пиздатым репИрком в мире, стадионы бы собирал, да вот только возможности сука нету. Второе, по поводу газа, ты представь, что у тебя есть знакомый, который у тебя из кармана крадет все время, просто руку там держит и двадцать процентов вещей пропадают, и так несколько лет. Что ты ему сказал бы?)

репИрок, я не про политиков говорил, а про людей живущих в стране, по поводу украинских политиков без б, с них весь мир смеется, но тут дело в том что здешние хуелизы говорят, не о политиках, а говорят вещи в стиле "Хохлы ебучие" и тд, вам глаза не газ мусолит а чьото явно другое, потомучто вам от етой канетели с газом не жарко не холодно, я понимаю канечно что тут все невротёбатса политики и всьо знающие люди, но теперь я явно знаю что Россия и Украина не так дружит как я думал, всьо вопросов нет
и да я один из тех кто поддерживает модную тенденцию:bokal:

sql 27 февраля 2008 18:00

че то он помоему соснул чутка у д.жени...

Маскау 27 февраля 2008 18:02

нихуя :)

Добавлено через 33 секунды
блядь, киньте хоть ссылку что ли на ту хуету, что тут долбоёбы молятся

Drumma 27 февраля 2008 18:06

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от sql (Сообщение 1063566517)
че то он помоему соснул чутка у д.жени...

ты ?

Bugs Bunny 27 февраля 2008 18:18

меня конкретно заебали два слова в песнях сд - это агробабруйск и кингринг, правда и все остальные фишки уже до блевотных позывов режут уши типо "чо" там или еще какой моднявый выкрик в начале конце или середине песни

Ljey 27 февраля 2008 18:22

Цитата:

Цитата от Drumma (Сообщение 1063566509)
репИрок, я не про политиков говорил, а про людей живущих в стране, по поводу украинских политиков без б, с них весь мир смеется, но тут дело в том что здешние хуелизы говорят, не о политиках, а говорят вещи в стиле "Хохлы ебучие" и тд, вам глаза не газ мусолит а чьото явно другое, потомучто вам от етой канетели с газом не жарко не холодно, я понимаю канечно что тут все невротёбатса политики и всьо знающие люди, но теперь я явно знаю что Россия и Украина не так дружит как я думал, всьо вопросов нет
и да я один из тех кто поддерживает модную тенденцию:bokal:

Ты меня либо не понял, либо ты идиот, это касаемо тенденции). А по поводу недружелюбности, то могу сказать, что в Киеве и Одессе, она ощущается сильнее, чем в Москве.

SiJay 27 февраля 2008 18:23

Кому как, а мне понравилось.

Ljey 27 февраля 2008 18:23

Цитата:

Цитата от Bugs Bunny (Сообщение 1063566633)
меня конкретно заебали два слова в песнях сд - это агробабруйск и кингринг, правда и все остальные фишки уже до блевотных позывов режут уши типо "чо" там или еще какой моднявый выкрик в начале конце или середине песни

Вот ты странный тоже, нахуй фишки, лучше монотонное тараторение, на одной ноте, вообще без интонаций, так чтоли?

Часовой пояс GMT +3, время: 13:25.