![]() |
дядя Женя поимел СД как следует. :morj: P.S "Витина хуета на любителя , на любителя хуеты" djadja zhenja |
Цитата:
|
Цитата:
Дядя Женя уже вижу клонами балуется :D |
че за трек в первой части? |
не понравился трек:| |
Цитата:
|
много раз слушал обоих )) СД сделал дядю Женю.. но он тож молодец, просто попался не на того)) так бы дальше прошел |
Никак |
Вот это мне понравилось, Путин самого бесит в последнее время СД подрос по технике, молодец. Работай парень, тебе очень идут умные фразы.... потому как мозг твой малофантазийный мало радовал в последнее время :skald: ебашь :black: |
Заебали лохи пиарить толстого дебила, вам че мало слушайте его малолетки ебучие качайте в интернете, нахуй тут тему создовать я понимаю он бы добился чего а то сраных 31 микстеп от пизды и от болды в интернете как раз для таких хуесосиков как вы ... бля всё сказал...:| |
перезалейте трек с дампа... |
Цитата:
|
Цитата:
пиздец ДЕБИЛы...:ma3im: |
Цитата:
Тебя я ещё не спросил что мне слушать |
Цитата:
|
нармальна) но про путина нахуй писать.Уважаемый человек понимаете ли) |
Дядя Женя ВперёдДДД!!! |
я хуею если Виктор пройдёт..... |
Отвечаю...Сд заебал.. Нахуй с баттла его...его шлак только уши парит..однообразная хуйня |
да ладно, номрально сд сделал... не такой уж и шлак!! а первый куплет - отлично вообще=) |
обоим МС надо выразить огромный респект,СД за то что держит марку,не сдает позиции,а ДЖ за отвагу)))Мой выбор всё равно СД,так как: - опыт - уверенность - зарекомендовал себя - вкусно звучит И как всегда напоминаю,что это мое мнение.Я не шарю ни фига в этом.И пусть победит сильнейший)Удачи всем) |
хорошо так вышло, про путина-то :guinda: |
дядя женя на йух! дядя СД уберет дядю Женю имхо:kiss: |
Цитата:
Нет , я просто недавно зарегился , просто заебали жопализы СД хуету пороть , я не увлекаюсь рэпом , я меломан ... и как простой слушатель скажу что трэк ДЖ куда пиздаче , чем трэк СД |
Цитата:
"Заебали жополизы Дяди Жени хуиту пороть" :D Куда мир катится, быстро протараторить какую-то херотень уже типа круто считается, тока потмоу что "быстро" ))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:37. |