![]() |
неплохо, но трек Дяди Жени чуть больше понравился! |
хуйня. СД мудак. |
Очень хороший и интересный трек,:horosho: ждал этого раунда, потомучто с 3 раунда начинают потехоньку делать чуть лучше чем в предыдущих раундах и так с каждым раундом. А на счет Дяди Жени кого он хотел перегнать?:D |
Дядя Женя побольше понравился!! |
Очень хорошо, хорошо почитал в первой части, только вот голос в ней тихий почему то, вторая часть очень даже техничная, в общем Витя как всегда проходит дальше...... Но грех не сказать что Дядя Женя все таки постарался, пусть у него и не тот уровень, но вложился парень)) |
CДюша убран на хер) А Баттл за Четом вот увидите!;) |
СД лучше .!!! давай дальше |
Да СД ты говно сделал реально, на хуй тебя вообще в 3ий пустили я не могу понять, тебя Женя опустил по-любому, ТЫ УУУУУБРАААААН ПРАВДОЙ, смирись с этим. |
файло-обменник отстойный... час качаю уже ((( |
Цитата:
|
Не вопрос,СД хорошо делал на прошлый батл,7,но на этот сплошные порожняки как по мне....на что он надеется,я без понятия,по моему ДЖ убрал его в этом раунде в чистую,по энэргетике,смыслу,читки в конце концов,панчами,ну посмотрим что судьи решат..) |
пацаны не будьте говном дайте приямую ссылку с ебаного дамба не хуя не тянет( |
Цитата:
http://ifolder.ru/5539583 |
Чувак спасибо тебе конечно я оценил твою помощь но мне нужна прямая ссылка на файл у меня модем поэтому буду кочять не сразу все.......будь любезен БРо |
Цитата:
ну или напиши куда именно можно быстро залить прямой ссылкой |
ебанный трек |
Не очень понравилось! |
дядя Женя рванёт дядю Витю |
Дуня то попиздаче делал.:( |
согласен Дуня то попиздаче делал. :( |
Да блять СД и знают тока из-зи Дуни, хули тут не понятного, а сам СД ебалай и всё тут |
Цитата:
|
Интересно наблюдать...Одни орут что Дядя Женя лучший Сд лох,вторые что Сд лучший а Дядя Женя нудный...в любом случае в 4 протянут сд и все кто орал что Дядя Женя лучший будут говорить что батл хуйня,и судьи неадекватны...когда вторая половина будет утверждать что всё правильно....так и будет ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:22. |