![]() |
Цитата:
но трек СД на порядок выше) по всем критериям) |
треки Дяди Жени и СД очень разные, и очень трудно сказать кто из них сделал лучше, хотя Витя читает на несколько порядков выше Жени. Но из-за того что у Дяди Жени дисс, пройдет СД. |
сд переслушал! короче на вынос )) :meat: |
Цитата:
P.S. Дуня просто, всё это время проводил за ручкой и бумагой, а СД терся на форуме, вот так вот..... |
СД походу спит с ручкой и бумагой... столько бля микстейпов и фитов всяких... микстейп чекиста чего стоит, почти на каждом трэке СД... я даже расстроился когда скачал... с Дуней вот трэки порадовали и всё... |
Цитата:
|
ну про рекламу эт ты пиздец отмочил:guinda: хочешь сказать его прям до этого никто не знал??:D |
СД - делает всё ништяк :bomba: , но этот трек, вышел какой - то отстойный, :bad: Дис на В.В.П. не катит |
да не наоборот получше первых раундов... ну хуже чем мог бы сделать:o |
Цитата:
|
это баттл всмысле диссов много?? |
я какой-то не такой видимо :D я дуню начал слушать из-за сд :D |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 11 минут У дяди жени вышло хуже:bad:, так что сд скорее всего пройдёт:chet: |
ДЖ унылое говно!! а СД воин добра и света))) короче убран дядя женя, Витя в 4-й строго !!! |
Цитата:
SD umeit delat Horoshiy rap....no tak she umeit delat huinu posledniu......v 8 officialnom ti delaesh huiniu....esli proidesh v 4 to dlia menia eto budet toka is sa imeni...vsetak tvoi sapernik sdelal lutshe.....uvudim :) |
neyjeli SD sdal trek pro politiky....... |
Цитата:
|
дисс у вафлера на витю в поряде, но на то и в батле есть тема чтобы все друг друга не диссили потому что ето станет неинтересным сразу, если вафля ето не понял, нахуй с батла, сд вперед ) :p |
Цитата:
PS я из Севастополя. PSS Сд 5 баллов :horosho: |
Сд это не Женя, так что витяня проёб |
Цитата:
Цитата:
|
СД..."Бобру не стать хип-хоп солдатом"(с) Al Hammer "Ты Витюша, Я Евгений. Ты не гений, я не гений. Ты гавно и я говно. Я недавно, ты-ДАВНО"(с)Дядя Женя... |
Цитата:
|
хммммммммм не понравилось |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:40. |