![]() |
Говорят, СД посадили за эту песню по наводке Жени. |
да? крута. А я слышал, что СД перевёл на счёт Дядя Жени кучу денег за слив раунда |
Нормально но мог бы и лучше сделать! Твой 2 раунд вот это - хуйня полная! Делай лучше а так норм! |
Витя, привет! |
Женю в 4-ый :horosho: , Но мне кажется не пройдёт Женя , ибо за то что он СД . его пустят дальше... :( |
да а дядя женя слил кучу денег на слив мозга Добавлено через 2 минуты я слышал что наблюдателям, дадут шанс проголосовать за понравившийся трек |
Цитата:
Вы хоть пишите нормально, качает то СД как раз нехило во второй части тут, а Дядя Женя - может просто понравиться кому-то из-за текста, но чтобы раскачать))) |
у кого нить есть ссылка на MAD A Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
норм трек, хорошо сделал у Жени тоже хороший трек, но СД идет дальше |
я и имел ввиду текст. СД особо не выделяется оригинальностью |
Цитата:
|
а мне вторая часть понравилась) пох что ничего оригинального,все равно темки в духе второй части у Витька получаются лучше,чем первая |
Урмангинцы танцуют! :p |
в первой части из какого трека минус? |
Шляпа бля ебаная!:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ща заценим... Добавлено через 10 минут мне понравилось.... очень |
ПОЧЕМУ СД? Я слышал много трэков 8-го баттла и читал разговоры о нём. Почему все так часто обсуждают СД? Он что, уже успел стать кумиром многих начинающих рэперов? Причём, во многих своих песнях он просто всех обсырает. Я не считаю его большим талантом. Почти каждый его новый трэк мало чем отличается от предыдущего. |
Цитата:
И почему сразу кумиром? Или не различаешь понятия "нравится творчество" и "кумир"? |
Если во всех песнях он читает про одно и то же, то что тогда в его творчестве вообще может нравится? |
Я не слышал трек противника, но СД разложил красиво! Весомее и я рче мочит чем в прошлом году ))) Даю 90% что мэн пройдет! |
Цитата:
А кач всегда будет востребован (это я про 2 часть) :horosho: |
Бля, почитал топики СД и Жени и охуел. Был бы у СД оппонент не Женя а какой-нить Петя Петухов, который читать даже не умеет - то всё равно бы кричали "Петя убрал Сд и т.д." Мля тут и ежу понятно и видно, что у СД трэк, круче, богаче. У Жени простой рифмоплёт. Разве это понтовый трэк. Просто всем впадлу признать, что СД на голову выше Жени, и им ничего не остаётся делать как тупо обсирать СД. |
Забей)) Витя уже говорил что они тут постятся не за Женю а против Вити... Как по мне трэк у Жени для аленей :guinda: а у Вити :meat: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:11. |