![]() |
в 4-ий делай горячо:king: |
:confused:Ребята неподскажете чоза хрень хочу позыреть чоза треки на 3 раунде нутам скочать послушать :mad:а она сука пишет типа в разработке:tomato: |
хвалить своё собственное "творчество" с такой яростью, с какой делает это витяй - признак педерастии, я считаю. |
мне кажется что сд пройдёт:p |
Цитата:
|
да СД уже прошёл :) полюбому слишком ДЖ слаб!!! поож на Нойза !! |
ты наверное сейчас удивишься, но прошлый батл взял именно Нойз |
Цитата:
|
Цитата:
Нойз пиздат:dovolen::horosho: Насчёт СД - мэйби, мэйби:) А у тех, кто сразу нахуй шлёт, видимо, в школе была сложная контрольная по математике, вот и не в духе:guinda: Добавлено через 2 минуты Цитата:
Ладно, если б нарциссизма... Но педерастии!?:D:D |
Цитата:
Я бы не сказал, что СД откровенное гавно сдал, его трэк тоже хорош, просто ИМХО должен пройти СД не буду загадывать, на 7 батле тоже должен был пройти Ист Сэм, однако... :( |
Цитата:
|
Бля хоть и более за СД но 1 часть трэка ваще не понравилась ну разве что текст тока и его смысл...Вторая часть неплохо получилась,ну пройдёт канешн же СД но всё равно надо прибавлять ему по-любому а то так и не выйграет батл))) |
полюбас Сд прошел) Витя я за Жириновского голосавал ;D |
Господин Топор пришёл вершить провосудие в споры глупых пока еще головастых людишек. :| Разъесню вам, как самый непредвзятый в мире судья! :| Песенка Дяди Жени проста, как полёт плохо ненаточенного копья аборигеном в неуловимого зайца Энерджайзер. Прост, прям, одинаков и совершенно не красив. :| Трек СД же... Изящен, уверен и разнообразен, как серия ударов и фаталити новым, заточенным, отполированным топором Господина Топора по лютым противникам. :| Кто не согласен - того ждёт смерть от двухмерного, идеально острого топора! :| |
"Жесть и ахуй" (с):guinda: |
Цитата:
знаете оно как бывает, за Женю болеешь, а потом голова с плеч:eek:;) |
очень увожаю витю но блять. скачал шас оба трека. витин с трудом до конца дослушал. женя до сих пор на репите. женя больше понравился. не ебёт мозги трек. позитив но пройдёт витя. больше чем уверен :)вот так |
Цитата:
5 минут сплошного поливания говном.:| |
Цитата:
|
ну хз забавно как то же:) мне кажется позитив:) я улыбаюсь. хотя у вити ОУ ОУ во второй части пиздато:horosho: |
Лично я за СД) Не первый год слушаю UndrWhat? и вполне доволен тем что они делают особенно Витя) Даже если он не пройдет, что наврятли то "Один раунд нехуя не решает" (с) babangida И я с ним согласен)) |
Цитата:
|
Есть пару простых поговорок: :| -Топоры рубят, а головы летят;, :| а -Где рубят головы, там и Господин Топор. :| поэтому, -Кто владеет отрубленной головой, тот владеет топором. :| а, если -Топор Господина Топора и Дункана Маклауда ослепит; :| то, -Господин Топор пляшет, а труп мёртв. :| но если -У трупа хороша голова, а на полке Господина Топора лучше того; :| то поймите, что -Одна голова - одна голова, а две головы - больше. :| если так, то значит, что -Где 2 головы лежит, там есть место еще для 10; :| Поэтому делайте выводы, болельщики Дяди Жени. :| |
по*хуй, фу |
как бы потактичнее выразиться... ты предельно незаточенный топор:D Цитата:
хотя чё тут прогнозировать, будь вместо СД кто-нибудь другой с этим же трэком, вылетел бы в два счёта. или даже не прошёл 2 рануд(у вити было всего на 3 балла выше порога). |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:30. |