![]() |
Цитата:
чем этим что ли прошёл?=)) хотя первая част ьу хайда заебись=)) но глагольно поначалу было=( |
Цитата:
|
Не понравилось ни хера...:bad: |
Мож я канешна слишком субъективен, но... хз... после прослушивания трека СД у меня сложилось стойкое убеждение, что он - дебил... ну или имбецил, не силен я в медицине... но уж дурак то точно... После прочтения этого топика сие убеждение пустило корни еще глубже... Единственный плюс (он же минус) за тему политики... за то что поднял - плюс, за то, что боянишь - минус... гавно короче... повторю мысль, высказанную в топе обсуждения трека ДЖ - если СД пройдет - то "это не баттл, а полный пиздец"... З.Ы. Сд, хуй тебе за щеку и удачи в четвертом раунде.. З.Ы.Ы. Это не баттл, а полный пиздец... |
Я как бы треки Сд не сильно люблю ... но заметил что у него стало на порядок лучше... вплане текстов.... Вообщем этот трек супир мне очень понравился.... Вите Респект .... я даже удивился чего это он не обосрал противника как всегда мой стиль ураган твой стиль штиль или что-то типа того .... Минус обалденный ..... классно подобраный А Хайд по сути в прошлый раз убрал СД....но судьи решили по другому..... ну ничего Тоха сейчас отыграеться :)... |
бля а мне кажется очевидно закономерность что заказ пошел от дядек всяких к Сереге->St1m->СД Политика епта)))) |
Дядька Женька круче:D |
Цитата:
|
Когда будут результаты 3го раунда ? когда скажут что Витя прошёл , и все успокоються на время ! |
Цитата:
|
согласен |
Цитата:
|
пока что лучший трек СД с этого баттла))) |
"это песенка станет Гимном" "Витя и Дуня висели на болту у создателя" ваще порвало "ты звезда, а я хуй его знает кто" красиво))))))) ЖЕНЯ МУЖИК НАХ у СД трек хороший)) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Slk, ну ты и дебил тупой... Дядя женя лох, СД рулит, он пройдет в четвертый и дальше! Кто не согласен, тот пусть ВАЛИТ НА ХУЙ ОТСЮДА!!! |
пиздец тут бред пошёл |
Slk - у тебя там заело что-то чтоли? )) |
Цитата:
:horosho::horosho::horosho::horosho: |
Slk в бан нах за флуд! Сд в 4 полюбому ;) |
Цитата:
к примеру Все наши пацаны знаю что реал прет, АггроБобруйск прет остальное не Ебет (С) СД Самый запоминающийся пример, но их уйма просто всех не припомню сразу, надо слушать))) |
Думаю исход пары решен , СД в четвертом раунде ! |
:tomato: |
Цитата:
|
СД ЛОХ СД ЛОХ СД ЛОХ СД ЖИРНАЯ ТВАРЬ СД ......:D:D:D Это ещё чего бля за 25 кадр???:confused: Трэк норм, в обычной манере, токо эксперименты эти типа СД О О О ОУ!!! не понравились вообще:( |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:42. |