![]() |
Цитата:
|
Хз,чё вы тут парите?Ну трек же у СД на порядок выше,Женя там реально протароторил весь трек,ВИтя строго дальше,так и будет... :tomato: |
ИМХО оба трека неплохие :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
БЛя, проблема у Жени в том, что он весь трэк построил на том что СД много выебывается и т.п., а САМ сделал дисс, грубо говоря все эти слова о себе же может и повторить. Просто бесполезно пытаться вынести СД диссом, как мне кажется. Это как Джорданом обыграть Пеле в футбол...ну в общем другой подход нужен. Не говоря уж о том что действительно протараторил, хотя рифмы и поинтереснее. |
Хули вы гадаете? Скоро все увидим. Ну чисто адекватно по падаче и ритмике Витя тупо на голову выше Жени. Но текст мимо по большей части. |
Цитата:
поговорим еще на уровне 1 класа? ты взял манеру ставить в тупик детской прямой логикой это смешно |
Цитата:
|
Сд ты бесишь всех не тем, что типо поднялся и все тебе завидуют и поэтому срут на тебя, На Центр же не срут, на Лигу не срут, как так? не уж-то денег меньше чем у тебя?а тем,ч то ты выебонишь много на всех. Джае хуй с ними с треками твоим.. вот я, например, даже бы слушал тебя, если не читал твои посты-это пиздец просто, ну написал парень,что у чекиста микстейп нежизненный, дак блять надо канешно с ног до головы обматерить. как же можно на такое промолчать или адекватно ответить. |
если он проебёт я просто ухмыльнусь...мне пох на вас обоих как то... просто парниша тебя в грязь укатал так как это мало кто делал... интересно как раз то что ТЫ сделаешь когда проебёшь...??? |
Цитата:
я у тебя спросил, уверен ли ты в своих словах, такой вот метафорой. ты съехал на какуюто хуйню. видать неуверен. еслиб был уверен пообещал бы съесть трусы:D:D:D |
Хм, странно как будто два разных трека. Но по стилю мне Витя ближе, он в 4 раунд. |
Цитата:
Ах да, забыл "НА ЛИГУ НЕ СРУТ":D:D:D Ты с какой планеты?:) |
Цитата:
я тут пишу не как СД а как обычный пользователь ххру и как обычный пользователь ххру прошу тебя выйти в окно если я лично тебя бешу. ок ? нельзя же с этим жить, с бешенством:guinda: Добавлено через 3 минуты Цитата:
кто тут решает что правильно а что не правильно ? меня например учили что мудаком называть человека который старше и который добился больше чем многие - глупо. да даже просто знаешь за мудака на улице моей можно по лицу схватить на раз. ща гопнички подросли, уже другие разговоры ваще. хаха. кому то пиздато вот по интернету тут мне предъявлять. мне забавно посрать им на голову в ответ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я СЪЕМ СНИКЕРС ЕСЛИ СД ПРОЕБЕТ Добавлено через 31 секунду А СНИКЕРСЫ Я ТЕПЕРЬ НЕНАВИЖУ(ПОЕТОМУ ВИТЯ ВЫЙГРАЕТ ЕЕЕ |
обе части не понравились не знаю что там во второй кроме "о-оу" крутова :) но пожалуй надо ещё десять тем ебануть с этим трэком |
Вить планета не крутится вокруг тебя...с луны сойди то... ну не выкинет тебя Женя так это сделает кто то другой... просто твой хрип и бессмысленные треки подзаебал уже... |
Цитата:
тебя телега не задела потому что ты мудачёк без политических убеждений, которому срать кто, медведев, зюганов, ельцин, грачёв, богданов или косьянов. сжимание связок ? это мой естественный голос. я хз чо вы там сжимаете. Добавлено через 42 секунды Цитата:
;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:39. |