![]() |
у вас в росии разве есть политические убеждения? кого покажут чаще по ТВ того и выберете. ваша проблема это деньги их слишком много и они очень легко вам достались. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты трэк вообще слушал?:guinda: |
Цитата:
;) |
Цитата:
|
Цитата:
а ваша проблема в том что у вас нет денег, а те что есть - это тот газ что вы спиздили у нас и продали в европпу;) |
Цитата:
|
Цитата:
ТУТ КАК БЫ НИХУЯ ЛИШНЕГО НЕТ ВООБЩЕ. ВСЁ КАК ЕСТЬ. ЭТО ТЕБЕ НЕ ПЕРВЫЙ КАНАЛ СМОТРЕТЬ, ВАСЬ:D |
Вот да пиздеть газ это уже пиздец. :| |
Цитата:
|
Цитата:
придет время о тебе забудут и ты будешь работать в каком нить офисе в галстучке опускать голову при виде начальника и хрипло отвечать на телефонные звонки... ... это будет скорее чем ты думаешь... ...(с учетом что ты перестанешь лизать там где лижешь и сосать там где сосёшь...просекаешь о чем я??) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
чмоки :kiss: |
Цитата:
с таким опытом работы звукрежа как у меня - меня возьмут и в гцкз россии если будет вакансия. но мне это не очень интересно. я зарабатываю тем что я делаю, и останавливаться не планирую. поверь твоя сраная зависть это твоя сраная проблема. скорее чем ты думаешь твоя ссаная жизнь загнёца. смотри налево когда переходишь дорогу, они уже рядом. |
Пиар блять :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
сразу видно Киев:( |
В донецке есть бентли ? :D |
Цитата:
|
Цитата: