![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а кто пройдет мне похуй,ставлю квартиру что Нойз)Виктор, этот баттл ваш)до полуфинала точно) |
Начну с конца. По поводу правительства (да и вообще, системы) Уинстон Черчилль сказал гениальную фразу "Эта система хуже все, за исключением всех предыдущих". Мысль уловили? Супер. По поводу трэка Вити. Первая часть офигенна, только голос тиховат, имхо, на фоне музыки. Но ничего, при желании услышать можно. Очень понравилось то, что присутствует смысловая нагруженность. Т.е. видны позиции человека, писавшего трэк, переданы эмоции. А это есть тру. Во второй части уже дисс на оппонента. Не так интересно. Витя всё больше радует. |
Цитата:
гцкз...пиздец...ты и правда :nsk: ... )) "они уже рядом"...икс файлов насмотрелся?? ...придет время поймешь все сам... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мэр торопица на дачу к сукам и водке, а ты налево не посмотрел. он обидица за помятое крыло и сломанную решётку, но врятли остановится:p Добавлено через 31 секунду Цитата:
бентли хорошая машина:D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у нас даже по областям около трёх тысяч что ты говоришь там о том как кто живёт чувак ? ты был хоть раз в России скажем в Череповце или в Архангельске ? не самые крупные города ага ? я вот был в Харькове. один из крупнейших городов украины. однако по внешнему виду моментами напоминает что то под Сталеварском :D |
Цитата:
|
а СД пиздато косит под Бионси своим "О о, о о!" во второй части :bomba: |
Цитата:
дело в том что обычно именно я и есть на месте "мэра"... а вот где ты другой вопрос... |
Цитата:
|
а Газпром это не ковырялка в руках россии. это Россия. ты видно не смотрел рекламу годов 96х97х, где Черномырдин на всю страну утвержал что НАШ ДОМ ГАЗПРОМ :D:D:D так смешно друже, ты сидишь в укране и пиздишь про российские глубинки. уааххаха |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:18. |