![]() |
Цитата:
подъеби ещё как нибудь |
Молодчег! В чем-то подвох тут, между прочим... |
Трек хороший! 2и 4 раунд класно сделал! только хотелось услышать от тебя что нибудь пободрей! типа это повеердят всё мамы! или дисс на рус реп у тя песенкак вообще жесть! как раз в таком стиле бы делать цены б те небыло:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
мэ рэ ме решает неебёт.:horosho: аутро ме ре ме пожизненей будет. |
Цитата:
|
Вииииить ;) :p |
Цитата:
|
4:1 в пользу СД. :) |
5:2 спартак чемпион! |
СД - Решает! :horosho: :muse: |
Только лишний раз убедился, что в судьи в большинстве своём набрали не тех людей совсем. Влади вообще ебанат какой-то, похоже :miha: |
да Есть чёто =)) что там всего лиш ники.. )) А Скальд сидит и за всех сам оценки даёт =))):D :D :D |
Цитата:
|
по ходу дела в пятом раунде :horosho: |
Сорри мужик.. Я твой АйСиКю проебал а личка забита.. Я хотел бы с вами поучаствовать в командном.. Посоветуйтесь с Али.. Я умею петь попсу и танцевать рэп :morj: Если вдруг забыли кто я.. Вот ссылачки.. Ты то врядли забыл )) Али просто хз помнит ещё или нет... http://mp3.music.lib.ru/mp3/g/gwardija_sar/sjawa_-_asja_...nd_3-2.mp3 http://battle7.hip-hop.ru/round1/1165_hhrbattle7_round1_...miache.mp3 жду ответа.. |
Цитата:
я в новгород уеду через неделю и надолго наверно |
Скоро качну :horosho: |
хз...судьи пиздец....Хули там ваще влади делает. Мне мистера эма трэк больше нравится. СД,ты как сам считаешь? |
Цитата:
обрати внимание он за меня во всех моментах против голосовал и в отборочном даже а тут вот за вдруг мне пох пройду я не пройду чесное слово но одно я скажу я искренне рад тому что репериксу понравлась моя песня если так как репер рассуждать то у эма скилзы мц нулёвые, флоу слабенький неуверенный, поёт да поёт вроде в ноты, но голос не особо поставлен чтобы гипнотизировать как эйкон или хотяб билан ага ага а по текстам хотел он мнея подъебать ну вроде подъебал только я не понимаю к чему он это всё говорит |
Да я не про это. Я имею ввиду те чей трэк больше нравится?Его или твой? |
Цитата:
а про свой трек ничего говорить не буду уже сказали вот 11 страниц сказали |
Мне говорили,что вы все в андервоте пафосные пиздец. Но я так не думаю,хотя сначала верил. Бля,ну хуй знает,просто у него все трэки лирические,за душу берут. |
Цитата:
пафос аж из всех щелей лезет :guinda: мы все как лигалайз а особенно пафосные Эль Бинто и Джилл:guinda: :guinda: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:17. |