![]() |
Вите наверняка нужно съездить в деревню отдохнуть.. свежим воздухом подышать ... на пару тройку недель.. а то совсем на колхоз аскалился..:( :o |
Цитата:
это все на меня сами выебонят |
очень понравился трэк :horosho: можно повтыкать и в смысл и в тексты про музыку вообще молчу :dovolen: спасибо что Вы есть :) так в общем можно сказать |
Цитата:
Кстати... я себя не пойму... но стал вас иногда послушивать особенно после Моего района... на репите оч долго гонял :) Жаль Лею... у нее есть потенциал для бэтлов :dovolen: почему не сдала толкьо хз.. видимо технические причины какие -то ;) удачи... |
Цитата:
Юле лень писать песни ))))))))))) |
Цитата:
жаль:( |
:horosho: мистер м зачёт:horosho: он вынес сд полюбас.ИМХО |
Цитата:
Он не был им, я думаю,.. просто строил из себя его.. :o |
Цитата:
|
Виктор голос бля громче!!!! :tomato: Трек то фпорядке, но тиховат он :tomato: |
Бля СД ... как мне ска4ать твой shit ?) |
HELLO ! Интересует ссылка на песню КТО ТУТ ? Почему не сделали отдельную тему (если это не прикол)? У меня с МY Space траблы не могу скачать ( да и найти ) глюки. Дайте кто нить плиз другую ссылку что-ли. |
Цитата:
|
вот этот раунд понравился :horosho: красава просто :dovolen: П.С. СД, биток в ЛС пульни, ты обещал подогнать, ато баттл закончился, а призов нет :( нехорошо получается |
Ну впизду, Еминем круче Сд :guinda: |
все звоним мр.м:guinda: :D :D |
Блин Витя что-то мне твои баттлы вообще не вперают...:( Так-то на репите пару треков строго держу, но не баттловские...:rolleyes: Ты проебал короче, жди следущего баттла и бомби уже по охуенному!:dovolen: |
СД даже не переживай ты круче сделал.............. Москва за тобой:D |
вите похуй я уверен :p |
50 Cent тож круче Сд лобает, пора Вите завязывать с рэпом :guinda: Я хейтер, напиши на меня дисс, негр :saint: |
СД ахуенный :) |
Цитата:
|
мне не понравилось. у мэрэ мэ лучше будет :) |
Цитата:
|
Будь добр, выпиши эти "ахуенные рифмовочки" из трека СД и выстави их на всеобщее обозрение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучшее что было на этот батл, но "адиос" самое подходящее что можно сказать:o |
У СД охуенный трэк.:horosho: :horosho: :horosho: Молодецц Витя ты возьмёшь этот баттл.:D |
Ну насчёт взятия батла загнул короче Витя удивил стайлом:guinda: |
Цитата:
|
Нормальный трек.Битос:horosho: Техника тоже в норме, ждем Витю в пятом:bokal: . |
СПАСИБО ЕЩЁ |
Цитата:
|
СД как те трек Джино? |
Цитата:
|
неплохой трек |
инет такооой долгий что качается уже минут 5 и еще нада минут 10 ждать вот и жду |
Цитата:
|
Цитата:
|
trek ne ocheni ponravilsya hz. kak vsegda v svoem stile. no kakoi to nudnyi trek. pustoi. |
СД хорош трэчёк,как всегда интересно МрМ. начало понравилось там где "ней")а так нелюблю такое слушать я за ВИтька и мой район за Витька:kiss: |
Мне не очень понравился на 4 на 3 был получше гораздо |
Витя, прятный тречик сделал... Мне понравилось.... Без матов и лириго.. не ожидал... в общем не похуй на все... Я в этой паре за тебя.. гыыы...:dovolen: |
Цитата:
|
хороший получился рэк... |
мне вообще трек не понравился..:bad: |
Цитата:
|
сд ты за метро платишь ? |
Витя. ТЫ правда как мы в общественном туалете живёшь? А то нам сказали и также стали жить. Ещё поговаривают, что ты на Кировском вокзале бомжуешь? п.с. По чём нынче бутылки принимают? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:10. |