![]() |
Цитата:
|
супер........сд качает |
ща пазваню :guinda: |
Цитата:
|
опа-на!) КАЧАЮ)! |
ептаю мать))) кадаж тя вынесут уже бездарь-судье-сосун))) зачем в конце трека столько раз слово "там" - пафосно не получилось - айайай,а как же скилзы? - слова паразиты,учииись читать витенька)) запости здесь свою фотку губастик,каторую в теме баттла кинул, чтобы тваи "фанаты" знали свего героя в лицо:D андервот-рвот!! |
Цитата:
какой же ты дурак :guinda: |
Забавный минусок такой... Прям ностальгия... |
Цитата:
|
На третий раунд лучше было.. "у меня болит бошка, стоп, как меня зовут" Конечно задание на раунд неудобоваримое.. В этом трэке аутро прикольное "ну конечно не научишся танцевать донецкий боевой гопак".. По звучанию на 3-ий раунд мне больше понравилось.. В чём правы уже отписавшиеся.. что всегда интересно слушать СД.. Работай над звучанием.. тогда будет вообще :bomba: Это всё я как слушатель говорю. |
слител можешь лучше я хэйтер |
охуенноу:morj: |
Ni 4e tak trek ))))) A kstati albom vqwel novqi ? Katorqi poslednii katorqi tq ewe Mixtape vqstavlal :))))))) |
Цитата:
|
Хуйня, как всегда...заебастая хуйня. Лучший из 4-х :bomba: |
Хороший трек, интересно слушать. СД, в интелегенты подаёшься? Мало мата что-то, аж удивило :) Аутро не понравилось, с телефоном зря замутил, не прикольно :( хотя хз, дело твоё, вобщем молодец, умеешь делать рус хип-хап. |
Витя ты конечно победитель, но боюсь тя сольют с этим... :D |
если буду качать со слилру к концу батла скачаю.... с музлиба не качается! :( чо делать? |
БратеГ, завтра скачаю 100%.... А сегодня могу сказать, что я за тебя и ни ибеД! :dovolen: :horosho: |
СД молодец и чё вы там припев хороший и всё в такт трек на четыре может быть с плюсом :kiss: |
трек в репит :horosho: я тоже люблю лирику ... как СД :D |
респегт за байт , мэээйн :blackust: :blackust: |
а на MrM есть ссылка? |
:bomba: :horosho: заебися |
Норм,я бы даже сказал охуенно.... :horosho: Припев понравился... Но Патрик из губки боба был круче) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:34. |