![]() |
ВВЕРХ |
тема как на дрожях ..как это?:) |
Цитата:
|
Natusj oj SD a mne ponravilosj osobenno 3-ij kuplet hotja tut uzhe eto govorili vrode...zhdjoms MrM :kiss: |
трек понравился,на репите |
Слабовато , но в 5-ый проходишь (ИМХО) :p |
КРИКНИ В ТРУБКУ АНДЕРВОТ!!!!!!!!! сука витя охуенен певчий мр м =))) |
че то не очень, минус как то тихо звучит, на второй раунд ты лучше всего выложился здесь как то все нудно |
ну чё скажу я тебе СДЮ,мой прогноз думаю сбывается,хуйню Леи мы послушали до второго, ещё один твой трэк остался!!!!думаю в пятый пройдёшь!!! |
Мр М идёт дальше!!! тут даже говорить другого ничего не надо!!! |
пездатый пездатый лучый из всех трех :horosho: |
:guinda: клевый трекан хотя есть и косячковые моменты, но пох в общем витя порадовал :horosho: |
Трек вкатил, но пара имхо под вопросом! А вить, походу ты жестоко прогнался в конце, с его телефоном, щас репперки с украины тебе поверят, и пиздец максимке. |
Хорошо зарифмовано и зачитано,минус хороший,тема раскрыта,короче отличный трек,думаю Mr.M слит:dovolen: |
так себе, на 2 раунд самый пиздатый был в этой паре я за мэ рэ мэ, хотя хуй знает чё он сделает |
Хорошо Всё в стиле СД. Чётко и выдержано. Хотя конечно же СД может и наверное это правильно ожидаемо многими - намного лучше. |
Да, У МрМ трек канешно пездос! Тут уже Хз как судьи парешают!) Очень красиво сделал! |
СД бесит как читает , но бля мистер ЭМ сука ваще бесит , надеюсь он проебёт - но думаю перепоёт - потому что трек у СД хуёвенький |
Цитата:
|
Очередная херь а не трек....тем более в таком стиле сделал))) |
Цитата:
|
ОХУЕННЫЙ ТРЭК УЖЕ ТРЕТИЙ РАЗ СЛУШАЮ !!!! КОМУ НЕ ПРЁТ НАХУЙ ИДИТЕ...... :guinda: :guinda: :guinda: |
Шляпа :boyara: Ты одно и тоже делаешь из раунда в раунд)))Против трека Мр.М`a имхо ваще никаких шансофф :guinda: :guinda: :guinda: :morkovka: :netuz: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:49. |