![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
по мне так лудший трек сд в этом батле |
Не уровень для 4го уровня + голос не нравится |
Вложений: 1 вот картинка по мотивам песни :cool: надеюсь я не ошибся с фоткой и на ней СД |
Цитата:
|
Уже фото сделали!!!Норма-а-а-льно:horosho: |
чесно скажу - на третий раунд намного пиздаче было, этот вообще не вставил :o СД - стареешь :guinda: |
я думал сд это тёлка ) пропит4енная под слим тага |
Цитата:
|
нормаз;) |
СД,умница!;) Не расслабляйся больше..а то расстроил меня так треком на третий раунд(( |
Цитата:
|
Цитата:
:guinda: |
а так сд ещё в своё время ебашил на аллрапе)))а здесь подавно бро ебашишь))) с удачей в следущий:guinda:и пох :meat: |
нормальные тречки... судьям будет сложно ставить оценки но еслич честно, то мне подача СД очень нравится... потому что ее нихуйя нету |
Цитата:
ну ребятишки мне припев оч понравился )))))))))))))) "по осеннему набухли почки, весной опали листья" :p и всё пиздато кроме минусовки. чо нить по агрессивнее вите идёт. за впечатление по треку мало поставят |
как по мне минус ахуенен. з.ы. Фролкин, признавайся, ты наверняка сказал Вите номер мр.м*а:morj: |
кто такие витя и мр.м ? |
:D |
Ктонеть кто скачал трек перезалейте трек плиз... с либ.ру касяки жму скачать трэк он опять на http://mp3.music.lib.ru/mp3/a/akwala..._4_raund-2.mp3 перекидывает чо за панты не знаю а на слил.ру скорость пипец,вот аська 450-221-563 кому не трудно скинте трек буду блогодарин |
Цитата:
|
Неплохо, соглашусь с Мофо, лучше чем во всех раундах, но Виктор, есть люди которые созданы для баттлов, а есть те которые делают великолепные трэки без соревнования... Ваши трэки, "как я", "совместно с Коди..." итд - достойные, подумайте!....Ну не мне учить.... |
Цитата:
ВСЕМ СПАСИБО КОМУ ПОНРАВИЛОСЬ, ТАК ЖЕ СПАСИБО ВСЕМ КОМУ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ КАЧАЕМ ДАЛЬШЕ:miha: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:35. |