![]() |
Вите наверняка нужно съездить в деревню отдохнуть.. свежим воздухом подышать ... на пару тройку недель.. а то совсем на колхоз аскалился..:( :o |
Цитата:
это все на меня сами выебонят |
очень понравился трэк :horosho: можно повтыкать и в смысл и в тексты про музыку вообще молчу :dovolen: спасибо что Вы есть :) так в общем можно сказать |
Цитата:
Кстати... я себя не пойму... но стал вас иногда послушивать особенно после Моего района... на репите оч долго гонял :) Жаль Лею... у нее есть потенциал для бэтлов :dovolen: почему не сдала толкьо хз.. видимо технические причины какие -то ;) удачи... |
Цитата:
Юле лень писать песни ))))))))))) |
Цитата:
жаль:( |
:horosho: мистер м зачёт:horosho: он вынес сд полюбас.ИМХО |
Цитата:
Он не был им, я думаю,.. просто строил из себя его.. :o |
Цитата:
|
Виктор голос бля громче!!!! :tomato: Трек то фпорядке, но тиховат он :tomato: |
Бля СД ... как мне ска4ать твой shit ?) |
HELLO ! Интересует ссылка на песню КТО ТУТ ? Почему не сделали отдельную тему (если это не прикол)? У меня с МY Space траблы не могу скачать ( да и найти ) глюки. Дайте кто нить плиз другую ссылку что-ли. |
Цитата:
|
вот этот раунд понравился :horosho: красава просто :dovolen: П.С. СД, биток в ЛС пульни, ты обещал подогнать, ато баттл закончился, а призов нет :( нехорошо получается |
Ну впизду, Еминем круче Сд :guinda: |
все звоним мр.м:guinda: :D :D |
Блин Витя что-то мне твои баттлы вообще не вперают...:( Так-то на репите пару треков строго держу, но не баттловские...:rolleyes: Ты проебал короче, жди следущего баттла и бомби уже по охуенному!:dovolen: |
СД даже не переживай ты круче сделал.............. Москва за тобой:D |
вите похуй я уверен :p |
50 Cent тож круче Сд лобает, пора Вите завязывать с рэпом :guinda: Я хейтер, напиши на меня дисс, негр :saint: |
СД ахуенный :) |
Цитата:
|
мне не понравилось. у мэрэ мэ лучше будет :) |
Цитата:
|
Будь добр, выпиши эти "ахуенные рифмовочки" из трека СД и выстави их на всеобщее обозрение. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:32. |