![]() |
блять,ну и почитал я всё,ппц,либо сд боится продуть хайду с нормальным треком и решил записать хуйню)) Хотя это всё РЕАЛьный пиздёшь,потому что сд пришлёт нормальный трек и пройдёт в 7 раунд 100 % |
и ваще , хайд - это НЕ соперник сд )) |
хех,а вот если бы заменили сд на дуню,а хайда на стима,посмотреть бы что вышло )) |
витос давай паленки ебнем и в метро :D |
Ха хах аха!!! Виктор стигает нах!!!!:D |
Цитата:
|
Хайд разнесёт СД |
[QUOTE]Хайд разнесёт СД[QUOTE] хуйню сказал ((( Сд бля порвет Худа ))Уровень разный)) |
Цитата:
|
витек конечно пиздат =))))) что бы он нездал все грят что он охуенен =) зато щас фанаты мр.м перережут себе вены =) когда узнают как вылетел человек который выебал их кумира =) |
Трек козный)) Хорошо хоть СД сам признаёт что он бездарный)) |
Таким как Сд надо было еще в детсте связки порвать, сцуко, я опять трафик на этот андервот ебаный просрал Пойду скачаю несколько их бездарных EP и еще раз убежусь что АНДЕРВОТ ХУЙНЯ :dovolen: :guinda: :guinda: :guinda: |
Cd vawe interesnbl 4yvak s interesnblm 4yvstvom ymora, to piwet oxyennble tembl, to kakyy-to xyiny...9 ywe s 1-ogo raynda pon9l 4to battl pizdec, kogd ne prowel Groznbli......i t.p. poetomy ne glasno rewili stebatsa......7-oi off po prikoly |
Цитата:
|
Цитата:
АГА!! Значит короче в вашем объединение творческих людей только друзья??? |
Цитата:
Ох блин вот бы и досталось Стиму!!! А так я думаю будет тоже настоящее мясо!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
CД в шестом :D за честность, бля))))) как в школе прям)))) |
СД я хочу в Андервот? Что для этого надо??? Читать я умею!!!:meat: |
Цитата:
|
Я не умею читать,пишу хуевые тексты,не умею делать минуса,катастрофически не попадаю в бит,но я хочу выиграть следующий баттл ,это реально???:D :D :D :D :D :D :D :D :D |
ИДИОТЫ!!!!!! Вы че в натуре долбоебы??? Хочучелки херовы!!!! Я бы написал ему в личку, но такие долбоебы типо вас её забили:D :D :D |
А я еще хочу контракт с Кинг-Рингом,дом на канарах и Лексус...Но читать все равно не умею...:guinda: :guinda: :guinda: |
Ты подтверждаешь свою подпись что ты хейтер!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:28. |