![]() |
Хачу трек!!!!:mad: |
охуенный трэк нарипит! если ща сд еще за драго вылетит. то уже не кого слушать будет, поебота осталась )) арчи всякие ..!. |
Сдавай, у тебя и похуже в плане рифмы трэки были, все равно проходил |
хуль тут все трэк хотят! РЕБЯТ ПЛАТИТЕ , ЭТ БОМБА.. вышлю за 10$ |
сд не оплатил проход этого раунда , поэтому и здаёт эту шнягу , как всегда впрочем:saint: |
Цитата:
|
а мне кажется это интро только, после него должно быть мясо..Я хоть и не люблю СД, но жалко будет если он так вот уйдет.. |
... я проебал, я на глагол щас срифмовал:D :horosho: :horosho: кстати проебал твой номер ICQ |
:eek: АХ ТЫ БЕЗДАРНОСТЬ БЕЗДАРНАЯЯЯЯЯЯЙЙЯЯАААААААААА А А А ! Для чего все старания Дозы пыли соперникам для глатания! Чтоб на шестой сдать ЭТО. А если честно уверен что эт стёб А НАСТОЯЩИЙ МЯСНОЙ ТРЕЧОК ПОКА НА ГОТОВЕ! |
А че пездатый трек.Меня качает Я проебаллл:morkovka: :horosho: :bomba: |
Сд как всегда хуйню сделал |
СД зделай норм трэк! |
МЕГА трек!!!! Хайду тяжело придётся!!! =)))) |
Цитата:
ТАК ЕГО ! СД НЕ УМЕЕТ НИ ЧИТАТЬ НИ РИФМОВАТЬ КАК ОН В ШЕСТОЙ РАУНД ПРОШЁЛ ? В ЗАШЕЙ ЕГО !:horosho: :horosho: |
Цитата:
|
:bad: мог бы и постараться уже, проигрывать надо тоже достойно, хотя хуй его знает проебал бы ты или нет:confused: |
Цитата:
ну или в тему соответсвующюю зайди в русском рэпе висит в первом посте там всё описано как и чо можно купить скоро запустим интернет магаз с сайтом кстати:D |
а чё так мало то? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
;) |
С этим трэком СД по-любому пройдёт в седьмой раунд :D :D :D |
ты кровососнул ему на мокушку слыш обосснал он то от таких ё умерло в нём извилина карява |
Цитата:
|
Цитата:
__________________________________________________ _____________ Пока не пошло по кругу я ждал трэка:| думал интро:| Лучше б просто ничего не здавать совсем...:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:47. |