![]() |
песдец:guinda: |
НЕ СЦАТЬ:D |
Витя, Я Ахуел, Чесна:guinda: :guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
|
http://mp3.music.lib.ru/mp3/a/akwalangisty/akwalangisty-...aund-2.mp3 выкладывая трек заранее, СД даёт Хайду 4 дня чтобы ответить. Но на такое мясо уже достойного ответа у Хайда не получится. Строго мясо. Всё срифмовано на глаголы. Всем школьникам в учебник |
:guinda: :guinda: :D :D :D :inlove: |
округа в аквалангах лучший трэк СД на баттле |
Цитата:
|
Чото мне кажется что нас наебывают и Хайда в том числе такой тонкий стратегический ход блять:morj: |
Цитата:
ТЭШ ПОДТВЕРДИ:inlove: :kiss: |
этим трэком Витя реально задрал планку шэстова раунда до недосягаемых высот, и шо бы типерь не записал Хайд, ему всё равно не превзойти этова шэдэвра современной русской хих-хоп музыки, являющевося результатом крапотливово многодневново труда и сочэтающэво в сибе такую незапятнаную искреннасть, испытаное временем мастерство и великалепную гениальность аффтара. :horosho: |
ВИКТОР НИКОГДА НЕ ВРЕТ И НЕ НАЙОБЫВАЕТ ЧИСТЕЙШЕЙ ВОДЫ ЧЕЛОВЕК :inlove: ЗУБ ДАЮ СВОЙ |
Витя , что это??? |
Цитата:
|
да, такого хайд неосилит:morj: |
Баттл окончен Вложений: 1 Всем спасибо. |
Цитата:
печально хуле если это правда судьи то ахуенность трека не осознают ведь |
Цитата:
|
Цитата:
а ты уже качал www.aggro-gold.de MTVTRL SIDO DAY ? :inlove: |
ибануццо голосок :D :D писдос :meat: |
качну,но чтота видно малый размер) наверное сдаётца или это просто кусочек трэка,ща заценим |
возможно это второй пост подряд,но я угадал всёже проебал)) хотя х.з. Витя такой что может ещё выложить совсем другой трэк) |
Витя - Респект!!!!!! |
У меня шок!:eek: Как ты мог Вить...Наверное когда Хайд это послушает у него уши в трубочку закрутяться и спрячутся в череп... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:16. |