![]() |
уахахахахаха |
Если ты внатуре сдал этот трек, я атомную бомбу на Соколиную гору сброшу :confused: |
:guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: Охуенно ты у Чекиста записался:guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: |
СД жиганчик :dovolen: :dovolen: |
Цитата:
уверен что он о этом беспределе не знает!:guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
Если это шутка, то это ещё хуже... |
Цитата:
|
Я в штаны накидал когда эту тему изучал |
Чистосердечное признание |
ЛАРИК ШАРИТ;) |
:ma3im: :horosho: |
Витя говорил не качать если болею за Хайда...а мне по:morkovka: , все равно скачаю, еще и отпишусь по треку, но позже... |
:D СД бля это конечно весело, но бля вынесешь ты этого Хайда как нехуй давай я тебе текст помогу если хош |
Да классный трек, чё вы гоните? Очень даже красиво -- лучше чем них не сдавать. ЗЫ, вы фичу не прохавали... Хайд сразу решил трек не сдавать... так что СД па любе в 7м... :dovolen: |
:D |
Цитата:
|
Да щас...ага ага, так я и поверил что СД сдал этот трек на бэтл :guinda: :p песдос просто какой то... Вить давай без прикола, дай нормальный трек;) а? |
Цитата:
|
Цитата:
|
в теме 24 человека... и все качают бомбу. :morj: |
это самый большой скандал батла :D |
а зачем голос изменил?! |
Цитата:
|
Сколько же здесь тупорылых :nsk: :nsk: :nsk: :morj: |
на самом деле хайд действительно не собирается сдавать трек :( :miha: вот такая халява ребят :miha: всё просто. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:43. |