![]() |
Ай да пиараст - СД!!!!!!! нАРод -то как заинтересовался!!!! теперь его нормальный трек скачают все без исключения!!!! я не верю что он сдался!!!! хоть убейте!!!! |
:D :D :D |
Херня полная, че вы претесь то я не пойму? И так и так обмусоливаете эту херню... СД понтуется и пиарится неумело имхо... |
Кароч Сд в курсе что Хайд трек не сдаст вот и записал такой ньюскульчик))) Судьям деваться не куда пустят в 7 с таким шедевром!:guinda: |
витя все балуеться :guinda: |
ВИТЯ ВСЁ ПРОСМОТРЫ ХОЧЕТ И РЕКЛАМУ НА СЕБЯ.ПРОМОУШН ТАК СКАЗАТЬ. |
Цитата:
простите за грубости братцы но вы так заебли своими глупостями ) цем цем, рэп блять. :inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
вот такие пироги с котятами.....:D :p |
Цитата:
тем более что это оба два реальных человека)))) ребят вы реально параноики все уже)))))))):D :guinda: :p |
ну чо пожелаем удаче Дуне :tolstiy: |
Цитата:
ты сделаеш лучше ? :guinda: |
Цитата:
и раздел и хуйдел и прочее чего ты там не нашла http://music.lib.ru/a/akwalangisty |
полюбак пиар ход... чистый стёб) надеюсь чо-нибудь подобное в реале сделаешь))) ибо я за Хайда) |
1.Хайд трек сдаст.Я узнавала ;) 2.Вить,чё за ... ?:guinda: |
Цитата:
ВОТ ТУТ НОРМАЛЬНЫЙ ТРЕК:p |
Хорош трэк) |
Цитата:
|
Да ну нахуй пиздёш какойта. Витёк не может такую хуйню на батл сдать.:krik: Где нормальный трек на 6 раунд лежит? |
Цитата:
|
Хайд сейчас готовит 9 секундный трек в таком же стиле как и СД так что ждите:meat: |
Цитата:
|
Травля:D :D :D |
Чмаг |
Надо создать баттл скитов...10 секунд на то,чтобы убрать соперника...:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:50. |