![]() |
СД - 6 Раунд (True V.) (Vs Mr Hyde) послушать на http://myspace.com/underwhat в плеере первый трек минусовки - Mr Hyde - Them & Redman - Tha Saga Continues свидос - СД (АРЧИ ПРИВЕТ:p ) зачитон и остальное - СД как я и говорил ранее ВСЕМ ФАНАТАМ МИСТЕРА ХАЙДА КАЧАТЬ НЕ СТОИТ !:meat: ПОЕХАЛИ:meat: |
ka4ayu :) |
Вить,а чё мне не качать теперь????:D я за Тохаля болею :saint: |
пиздатый трек!и вообще как по мне так лучший из всех твоих с баттла! |
чего там:confused: Щас качну:) |
КСТАТИ ТОЛЬКО В МОЕЙ АСЕ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ ССЫЛКУ НА ЭТОТ ТРЕК В ОБМЕН НА СООБЩЕНИЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ:D |
Вить, а скачать а? |
Наверно, потому что я сегодня слушал этот ЕР или сольник или сингл или что там еще это было от СД, меня больше не тянет его слушать. Рифмы хорошие. На мой взгляд - пятый был лучше, второй тем более - Хайд может лучше... СД тем более. :D А че вы там качаете, ребята, мне кажется, там потоком музыку слушаешь. Или вы мастера-фломастера. |
ВАДИК В АСЮ ! |
Цитата:
|
aga bla sdes w inet cafe asi to nehuya netu takshto tak dawai kstati i praslushat sdes nehuia ne wasmoshna takshto wali trek syudi :) |
ништяк трэк, асобина панравилось начало Дуни)) так хотелось услышать фразу "некоторые девочки должны умереть")) :meat: |
аххуенная вешь Строга на репит Мр хайд слит |
КСТАТИ ГЭЙМОВЕР, ПОСЛУШАЙ ТРЕК, ЭТО ХОРОШИЙ ПОВОД ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ СВОЙ ЯЗЫК СЕБЕ ЖЕ В ЗАДНИЦУ ЗА ТО ШО ТЫ ПИСАЛ ПРО МАЙ РАЙМБУК;) |
ахуенно ваще:horosho: что первая что вторая часть молодец:kiss: |
Ровно , понравилось, видно что старался, ждём Хайда ага:dovolen: |
как оттуда скачать?? |
trek ka4aet,horosh:horosho: |
Цитата:
в лс кинь? |
круто, технично ;) :meat: |
icq 215548377 Можно ссылку на трэк? С меня два толковых поста :D |
гив зе линк плиз) 282532827 |
учитывая, что СД на мой скромный вкус делал хуйню все 5 раундов до и чудом дошел до 6, был удивлен что сей трек, приятен, ждем Хайда, за кого собственно и болею |
пост епта! ДАЙ МНЕ АСЮ СВОЮ! хочешь сделаю те 100 страниц, а ты в след трэке мне респектос? |
еу, накройте фаната хайда треком... а то бля секта какая то) и аси нету у меня твоей... в лс что ли... |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:49. |