![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сд а можно вопрос задать.... ты одновремено что-ли треки пишешь и на х-х ру посты строчишь?))))) |
фроклин...дай ссылку чтоль если скачал..а то я гляжу тут писали в начали что аж 35 метров улетело если через плеер слушать |
Убрал Хайда,поздравляю |
Цитата:
ты сьезжаешь повсюда с разговоров ты не заметил возможно,на вопрос почему я дурак,ты тупо сказал: да вот ты первый на меня пизданул и потому я тебя так назвал,этот форум кстати трудно новичкам понять,так что не зная что к чему не говори хуйни давай продолжай дальше |
Цитата:
думаю если ты попросиш тебе витёк кинет в лс :) |
нехуёво Вить :dovolen: :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Я как-бы со стороны смотрю далеко ввысь на всё это. Внимание-то ты любишь :D не спорь.. и шутить.. как и выражаться умеешь... а хороводы это изза: 1. что не говори - творчество.. я-бы сказал 40% 2. личность/харизма 40% 3. желание чтобы вокруг тебя ходили хороводы 20%.. 4.. проценты кончились.. но можно еще 30-40% добавить - массовая истерия.. вот именно четвёрка может в одно прекрасное утро улетучится.. и тогда третий пункт будет в жопе.. это повлияет на второй пункт.. полюбому.. и первый пункт сам упадёт на ноль.. Но это при неприятном раскладе.. Вот посмотри на Грозного... само воплощение скромности и тишины.. а как читает!:meat: каждый выбирает свой путь.. Я как слушатель могу требовать требовать что-то... а ты как свободная личность можешь послать кого хочешь.. это мир в котором мы живём. |
Цитата:
И я попрошу тебя, не выражаться в грубой форме, тупая пробирочная обезьяна. |
Цитата:
|
king_size пиздата сказал чел Рэспект :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
но если ты слушатель - то следи за творчеством если ты зритель - смотри за ситуацией если ты аналитик - анализируй но знай что анализировать не более чем догадываться я могу завтра что угодно сделать - ты не сможеш это предугадать значит и толку от этих догадок нету смотри и слушай если хочеш и анализируй если хочеш но будет оно всё равно по другому совсем ;) |
Цитата:
|
Цитата:
на форуме самый слабый стафф крутиться |
Цитата:
Трэк-то у СД неплохой.. Не слышали пока Хайда.. Одно я знаю.. если СД пройдёт, то скучно не будет.. Сравню с СД с Тайсоном.. Может он и не самый сильный.. но на его бой и сейчас если он выйдет билеты будут стоить заоблочно.. и это не изза его спортивных достижений только.. не знаю.. может СД по тому-же пути пошёл.. Тогда я-бы хотел увидеть не одно откушенное ухо :meat: |
и кстати респекты от "крутых реперов" меня не греют совсем пусть он говорит что бездарность - это его право но есть люди которые мне всегда скажут чесно что я записал на этот раз пока они говорят что развиваюсь и пока они так говорят есть к чему стремиться мне кажется;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:18. |