![]() |
Цитата:
|
Цитата:
это косточка от рыби |
про марихуану лайт - убил :) А вообще я за Хайда по умолчанию :) |
Трек - не мясной, заипал уже один и тот-же стиль, чего не сделал что-то по типу 4го раунда ? Где ибия мать оригенальность ? Краснодар и т.д., напоминает "Питер" "Кобби Ёба" и т.д., дай новеньких слов в стаффчике... Ладно, пох... из всех кто остался на бетлле болею за тебя, в финале бы действительно хотелось услышать фиток с Дуней. two ЖОПОЛИЗЫ: Сцуки достаньте языки с Витиной жопы, вы же не собаки |
вообще понравилось :horosho: |
Витька :p .... поздравляю с выходом из кризиса)))) трек - класс))):horosho: :bokal: |
Цитата:
|
хехс а ты сука в асе мене не отвечаешь эсде сцуко а я б не против ссылочки) |
СД, чо не отвечаешь в асе то? :( |
Гыыыыыыыыыыыыыыыы))))СД ма-ла-дец) |
Скажу честно, как то не очень... Есть пара моментов пиздатых, но в общем ожидал большего! |
|
Цитата:
to СД: Не шестое чувство - шляпа, а твоё еб...чий трек! Красава, мочи краба, БРАЧО!!! Твоё флоу вообще меня втыкает!! p.s. ты слышал такое слово?.. |
Хайда в аут, СД в седьмой. |
Цитата:
|
что-то мне подсказывает что бездарная бестолочь в этом раунде точно не Хайд |
хороший трек, строго лучший трек Вити на этом баттле! но у Хайда ещё пиздаче =)) |
первая часть больше понравилась :bokal: http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/38572/285739/mrhy...285739.mp3 - перезалил, хейтеры |
Опять ты всех наебываеш (((( трек - мазовая весч:horosho: )) |
Можете назвать меня хейтиром,но блять,Вить,утя из трека в трек читка как под копирку!Кстати,бля,вот реально тут есть рифмы пиздатые,видимо постарался,ибо треки на предыдущие раунды у тя ет ваще пиздец...вторая часть ничО,первая хуйня полная...ИМХО |
Бля,Хайд ахуенен)))Ну,тут я не объяктивен нихуя))просто нра мне его стиль и всё тут:) |
ЭЙ Есть тут люди ДАЙТЕ ССЫЛКУ ПЛЗ!!!! майспэйс вообще хуйня, а не сайт у меня открывается бля по пол часа. Аськи у меня нет почему бы сразу не дать норм ссылку. Чо там бля шедевр что ли, хернёй какой то страдаете. |
да...давайте уже ссылку...заценим |
Цитата:
|
СД супер делаешь последние треки, строго в 7ой:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:37. |